迪恩亨德森在租借转会到诺丁汉森林后猛攻曼联

  迪恩·亨德森承认,在俱乐部浪费了2021/22赛季之后,他在曼Lián“生气”。

  这位25岁的球员最近从红魔租借加MéngNuò丁汉森林,他也承认,在被承诺曼联头号位置后,他上赛季拒Jué了一些租借合同。

  当被问及新任主帅埃里克·滕·哈格(Erik ten Hag),以及他们在搬到曼城球场之前是否讨论过任何事情时,亨德森说:“我没有和他说Huà,我甚至不想让他在训练中看到我,因为我知道他可能想留住我。

  “我试图Zài赛季结束之前做Dào这一切。我告诉等级制度,我想踢足球,我不想在这里玩Dì二小提琴。这就是它被淘汰的方式,在他Jìn门之前就被解决了。从那以后,我再也没有和Tā说Guò话。

  在接受TalkSport采访时,亨DéSēn说:“说实话,这是我职业生涯中最艰难的12个月。这很难,我很高兴我走出了它的另一面。

  “但没有人坚持他们告诉我的事情。这也令人沮丧,因为我去年夏天拒绝了这么多好的贷款。在我这Gè年Jì,这是犯罪,WǒLàng费了12个月。我很生气。我在球场外和训练场上努力工作,以保持自己日复一Rì的进步。我现Zài期待着在森林度过一个美好的赛季。