迪文森佐拒高薪投靠湾区 期待在勇士打出身价

  美Guó篮球记者迈克尔-斯Kē特透露,一些Jí具竞争力的球队Biǎo达了对迪文森佐的兴趣,并且愿意用中产Hé同甚至给出比勇Shì队更多的钱去签约他。不过迪文森ZuǒSī考过后还是决定去往勇士队,他认为这是最好的一Gè打Qiú机会,而且球队愿意给他一份球员选项,促成了和勇士之Jiàn的合作。

  

  (珅葳)

迪Wén森佐拒Gāo薪投靠湾区 期待在勇士打出身价

  最终迪文森佐以2年930万签约了勇士队,婉拒了一些球队开出的高薪。

  Bèi京时Jiàn7月3日,据美国媒体报道,丹特-迪文森ZuǒZài今年夏天成为自Yóu球Yuán之后,Shòu到Liǎo很多球队的追捧。不过最终他还是加盟了金州勇士队,个人也做出了一些牺牲。

  值Děi一提的是,迪文森佐是一名非常适合勇士队的体系型球员,在被雄鹿交Yì至国王之后,迪文森佐的三分球命Zhōng率达到Liǎo42.2%,职业生Yá前四个赛季场均有1.1次抢断。