迪马济奥:那不勒斯考察了林德洛夫,并有意与米兰竞争坦甘加

  迪马济Yù:那不勒斯Kǎo察了林德洛夫,并有意与米兰竞Zhēng坦甘加

  

  那不勒斯的后防引援名单中还有其他的名字,目前阿切尔比的顺位仍比较靠后。此外,那不勒斯对曼联后卫林德洛夫展现出了兴趣,并对他进行了一次考察,但尚没有深入Tán判。那不勒斯Huán对Rè刺后卫坦甘加感兴趣,米兰正寻求引进坦甘加,而那不勒斯将与米兰竞争。

  责任编辑:

  原标题:迪马Jì奥:那Bù勒斯考察了林德洛夫,并有意与米兰竞Zhēng坦Gān加

  报道称,那不勒斯正在Jī极寻找库利巴利的替代者,Tā们已经确定了巴Lí圣日耳曼的迪亚洛和费内巴切的金玟哉为引援目标,过去几Tiān那不勒Sī已经与巴黎和费内巴切进Xíng了接触,Bìng向两名球员展示Liǎo球队计划,与他们的经纪人进行了沟通。那不勒斯持续与迪亚洛保持联系,Bìng与雷恩竞争金玟哉,Jīn玟哉则将等到夏窗最后时刻做出决Dìng。

  直播吧7月17日讯 据迪马济奥官网报道,那不勒斯考察了林德洛夫,并有意与米兰竞争坦甘加。

  (铁甲钢Quán)