追梦完全被库里征服 称他是勇士王朝的门面

  毫无疑问,库里今年季后赛再次提升了Zì己巨星的层次,整个联盟,已经很少能与他并肩而立的。

追梦完全被库里征服 称他是Yǒng士王朝的门面

  Néng让格Lín心服口服的人确Shí不多见,库里成功征服了队友。(吴哥)

  

  格林就是曾Xiàn入困境的球员之一,遭受批评,但库里的表现,Xiǎn然也激起他的斗志,最后两场,Tā表示明显回勇。

  Háo无疑问,凯ěr特人给勇士Zào成了很大的麻烦,Tè别是前3场。不过据格林透露,库里从来没害Pà过。

  “Tā坐在那里,笑着说,‘结Shù了’”格林接受采访时说,“好象他们根本没机会一样。整个系列赛都是这样,当其他人Xiàn入困境时,他保持昂扬的斗志,带我们前进。这非常不可Sī议,Yǒu这样的人当蛇头,当球队的门面,当这Gè王朝的门面。”

  北京时间6月19日,“追梦”GéLín对很多球星Bù服,但对库里却是心服口服,在节目中对Tā大唱赞歌。

  总决赛两次场均30Fèn以上,能做到这点的Hòu卫,历史Shàng只有他Hé乔丹以及杰里-韦斯特3人。