丹麦召集的埃里克森(Eriksen):在Eurocup中遭受心脏骤停后,您如何再次打电话。

丹Mài召集的埃Lǐ克森(Eriksen):在Eurocup中遭受心脏骤停后,他如何再次被召唤?
  克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)在职业生涯中重生。从帕克根·德·Gē本哈根(Parken de Copenhagen)的那场事故到现在,已经过去了9Gè月,Mù前已经进行了手术,康复和诱惑。他改变了联盟,回到英国。二月份,他在高Jìng赛中打了第一节时间,这个星期二被要求选择。

  许多人结束了,这是6月12日对芬兰的29年中场球员的Zhí业。当他在一支乐队中接到球时,Zhè42分钟过去了,但Tā很难控制,在场上崩Kuì了。医疗援助Lì即进入,并进行了心肺复苏。心脏骤停Yǐng响了玩家。

  事故发生后,丹Mài队的医生Mù顿·博Sēn(Morten Boesen)说:“他在某个时候死了。从那里开始,他被专家转移到医Yuàn并避免。

  游戏恢复了,但是埃里克森的职YèShēng涯。经Guò手术干预后,安装了自动卵Pào,以控ZhìXīn率并发现Yī些不规则性。这Yàng,丹麦人仍然可以过正常的ShēngHuó,Dàn是当时我怀疑我是否可以再次Shēn加比赛。

  尽管情况很Jiān难,但当时他打过De俱乐部国际米兰还是决定与埃里克森Bǎo持合同,但仍未看到分钟。球员康复了,173天后,TāHuí来了,没有再次召唤Yī些比赛。

  去年12月,双方决定终止合同,以便他可以与另一个俱乐部进行谈判,并这样做。在英Gé兰的布伦特福德,他在冬季市场的最后一天正式签约。

  有Liǎo蜜蜂,他DeHuí归逐渐逐渐。Tā在第一场比SàiZhōng没有看到几分Zhōng,但是他逐渐占Jù了节奏。在最后一天,它已经Lèi积了三Chǎng比赛(最后两Chǎng作为首发球员)和对伯恩利的2-0胜利。

  丹麦队将在Xià周六对阵荷兰的下一个FIFA约会和塞尔维亚下周二Jìn行两场友好比赛。 Kasper HjulmandJiào练已经Pī归类为卡塔尔2022世界杯,Jiāng使用这些Bǐ赛来调整他的Yuán工参加比赛,而埃里克Sēn(Eriksen)是Qí中的重要组成部分。

  “似乎是一样的。我已经密切关注。 ESPN说,他处于高水平。

  如果Tā继Xù崛起,这位中场Qiú员可Néng会继续接到他选择的电话,也Xǔ在12月,他Zài卡塔尔(Katar)看到他的第二个主要奖项,因为第一个已经Shí现了ZhèYīMù标:克服死亡。