山姆·坎恩(Sam Cane)说,压力仍在他的全黑队中

山姆·坎恩(Sam Cane)Shuō,压力仍在Tā的全黑Duì中
  据四面楚歌的上Yù山姆·坎恩(Sam Cane)称,全黑队在击败阿Gēn廷De震惊主场击败后,都感到各方都有反弹的压力,但距离胜利的表现并不遥远。

  全黑人在星期Lù在基督城首次在浦帕(Pumas)的家中输给了PUMA,本周末对汉密尔顿的南美Rén的另一场失败会危Jí他们的冠军头衔。

  甘蔗在周二的训练中对记者说:“有压力,有外部Yà力,我Mén对自己施加的内部压力。”

  “Wǒ们Duì上周的Lǐng先方式不满意,所以(有)压力很大。”

  尽管教练伊恩·福斯特(Ian Foster)和所有Hēi人工作人员都Chéng担了大部Fèn责任球队De斗争,但侧翼甘蔗也是对不满的球迷批评的Bì雷Zhēn。

  前布鲁斯教练转变为电视专家约翰·基尔万(John Kirwan)表示,领导力小组未能使球队失败,并呼吁将Openside Cane放在后排的Dalton Papalii中取代并取代。

  甘蔗同意高级球员需要加紧Nǔ力,但表示形式的纪律和执行基本改进可能会Niǔ转。

  他谈到克赖斯特彻奇(Christchurch)的25-18损失时说:“我认为这绝非可怕的表现。”

  “我BùRèn为我Mén离去了。如果我们在上半场可能会受到更多的纪律Xìng,并使它Mén承受更大De压力,那么游戏可能会从那里发生变化。

  “但是我们没有这样做,他Mén是一个很好的一面。我认为这在整个过程Zhōng可能Huì被低估。”

  全黑可能会Yǐ年度最佳世界球员的形式,洛克·布Luó迪·雷特利克(Lock Brodie Retallick)和八分之一的博登·巴雷特(Beauden Barrett)的Xíng式进行增援,两人都在受伤后接受了训练。

  巴雷特Shuō,他在脖子受伤的一周后状况良Hǎo,这使他无法参加基督城。