费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)如何去奥地利大奖赛:结果和西班牙棕榈

费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)如何去奥地利大奖赛:结果和西班牙棕榈
  费尔南多·ēLóng索(Fernando Alonso)是唯一Zài当前版本的红NiúJiè指中运Xíng的活跃飞行员,就像奥地利大奖Sài中的旧A1环一样。一个没有Jǐ西班牙人带来很好的回忆的巡回赛,因为它的大多Shù参与都导致了放弃。

  阿ěr卑斯(Alpine)De飞行Yuán在过去的五场比赛中得分,到达斯皮尔伯格(Spielberg),因此在2022Nián,他将寻求改变奥地利的财富。

  Fernando-Alonso-Alpine-F1

费尔南多·阿隆Suǒ(Fernando Alonso)对奥地利的Fǎng问根Běn没有取得Hǎo成绩。在他在斯皮尔伯格(Spielberg)经Yíng的8个场HéZhōng,无论ShìA1戒指和红牛戒指,阿斯图里ān人都只能Zài其中三个中看到方格旗。幸运的是,在这三个场合以2014年的第五名,2018年排名第8,Zài2021年排名第十。

  在其余的参与中,戒Duàn与事故和碰撞相结合。

  2001年,由于Yè压问题,他在我的第13位时不Děi不放弃37圈。 2003年,在雷诺(Renault)和雨中,他的引Qíng在争取第七Míng的比赛中44次转弯Hòu说了足够多。Zuì痛苦的是在2016年,因为结束了不到10圈,他的ERS失Bài了,不得Bù离开。

  它在2015年和2017年的碰撞提款发生在第一轮。首先是曲线3之后De基米·莱科宁(Kimi Raikkonen),并在2017年在第一右行中De单场梅莱(MonoplaysMelé)。

  2022年,他的周末是Guò山Jū。首先,他在第三季度遇到问题,在平坦的背景中休息,其Cì不能在短跑比赛中退出,所以他上周日离开了。在漫长的比赛中,西Bān牙人一直在不断Juàn土重来,当由于塞恩Zī(Sainz)引起的VSC造成的VSC,一切似乎都发生了。阿隆索停止将一半De橡Jiāo放置,所以它出现了Dì十个,但是该程序失败了,不得不进入下一个返回以修Fù它。阿斯特里亚人在开放的研究中PǎiMíng第10Wèi,在第10名中看到了方格旗。

  年
设备
比赛结果
2001
Minardi
放弃
2003
雷诺
Fàng弃
2014
法拉利
第五
2015
迈凯轮
放弃
2016
迈凯轮
放弃
2017
迈凯轮
FàngQì
2018
迈凯Lún
第八
2021
GāoShān
第十
2022
高山
第十