领先2-0之后,招募越南五人五人失去了芬兰

领先2-0之后,招募越南五人五人失去了芬兰
  越南五人制足球队在Tài国举行的2022年大陆五人制冠军赛的第一场比赛遇到了芬兰。具有排名第20位的优秀资格的对手,ér越南Zài世界排名中的42名,这一年早些时候首次参加Liǎo四分之一决赛,首次Shēn加Liǎo2022年五人制欧洲杯。

  比赛开始时,越南五人制队的球队与Ho van Y,Pham Duc Hoa,Tran Thai Huy,Thinh Phat发起了最Qiǎng大De阵容……并部署了Shú悉的Fáng守比赛,快速进攻。

  迭戈·Gǔ歌(Diego Glutozzi)教练创造的不同之处在于,战术作品变Děi更加多样Huà,球员Zài没有灵活的球的情况下移动,并且总是试图创造突破性的Qíng况而不是长球。

  正Shì这一新功Néng将目Biāo越Nán的目标带到Liǎo芬兰。在第17分钟,从Zuǒ边界的情况下,船长Pham Duc Hoa将球ZhuànJǐLiǎo第二列2,创造了泰国人以完Chéng比分。到第19分钟,NHAN GIA HUNGYǐ1000万次罚Qiú,在上半场以2-0的Bǐ分结束了越南。

  在下Bàn场,教练迭戈·卢托齐齐(Diego Glutozzi)为许多预备役球员创造了机会,可以期待9月XiàXún在科威特举Xíng的Yà洲杯2022Jué赛。这导致越Nán五Rén制队的比赛被偏离,Fēn兰抓住了连续4个进球De机会,Yǐ4-2的成绩定为最终得分。

  在9月13日的17:00,越南五人制队将举Xíng下一场Bǐ赛,以遇到伊朗五人制成绩(世界第六名)。迭戈老Shī和学生的Děi分的可能性不高,但Duì手只将储备金带到比赛中。