Chanathip Songkrasin在泰国和马来西亚之间的友好比赛中只有15分钟后受伤。这可能会使“战争大象”无法召集“指挥”返回AFF CU

Chanathip Songkrasin在泰国和马来西Yà之间De友好Bǐ赛中只有15分钟后受伤。这可Yǐ使“战争大象”无法召集“指挥”今年晚Xiē时候返回AFF杯。
  2022年AFF杯将于2022年12月20日至2023年1月16日举行。这是两个赛季之间DeJ.League 1突破,但俱乐Bù仍然有权保留Qiú员为Xīn赛季做准备。因此,泰国足球联合会(FAT)试图说服川崎Frontale允许Chanathip Songkrasin重返AFF杯,参Jiā比赛,Tā们ShìGuàn军。

  泰国教Liàn马诺·波ěr金(Mano Polking)也不断地交谈,并公开希望Zhā纳塔普(Chanathip)参加Dōng南亚最大的Bǐ赛。Zhè是可Yǐ理Xiè的,因为“泰国梅西”是AFF杯历史上最伟大的球员之一。在Qián三名参与者中,Chanathip帮助“Dà象”Yíng得了冠Jūn,而他Běn人被选为比赛Zhōng最好的Qiú员。

  然而,昨晚,Fat的Nǔ力以及Mano Polking不得不在泰Guó和Mǎ来西亚之间DeBǐ赛中Shòu到重大打击。这是国王杯2022Bàn决赛,而Chanathip从一开始就拿到了队Zhǎng的臂章。但是,这位Xiǎo型中Chǎng球员必须在第15分钟由YúJī肉受伤而离开场地。

  在泰国Yǐ1100万Dà关输给Mǎ来Xī亚之后,Chanathip与队友一起向球迷DàoQiàn。可以看出,这位中场球员没有问Tí。但是,他仍然Xū要更仔细地检查以确定确切的伤害水Píng。

  由于受伤,川崎Frontale肯定Huì审查Fat的提议。 Chanathip本人可能会拒绝JiàoLiànMano Polking,尤其是当他努力在川崎Frontale的Wèi置竞争时。早些时候,这位28Suì的Zhōng场球员表示希望Xǔ息为最好的赛季做准备。