[MLB]上赛季的世界大赛MVP SOLEA与马林斯签约,约42.9亿日元3年

[MLB]上赛季的世Jiè大赛MVP SOLEA与马林斯签约,Yuē42.9亿日元3年
  3月19日(3月20日,日Běn时间),Háo尔赫·Suǒ莱亚(Jorge Solea)以3600万美Yuán(约42.9亿日元)的价格与马林斯同意。在2022年和2023赛季之后,也Kè以选择一些规定。

  Solea是一位外野手,他于2014年在小熊Duì首次亮相。之后,他与皇室成员和勇敢者Yī起行走,并ZàiShàng赛季结束后ChéngWèi足总。在2019年Huáng家队时代,他是48次本垒打,Bìng赢得了美国Lián赛本垒打国王。

  上个赛季,他与两Zhī球队,皇家队和勇敢队一起参加了149场比赛。击球Píng均值为.223(516命中率为115次),27次本垒打和70个打点。在成为勇敢者队成员的世界大赛Zhōng,他以0.300(20击和6次命中),3次本垒打和6个RBI成绩赢Děi了MVP。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。随时在智能手机或电Shì上XiǎngShòuYùn动