山姆·希奇科特(Sam Hitchcott)在沙迦(Sharjah

山姆·希奇科特(Sam Hitchcott)在沙迦(Sharjah
  山姆·希奇科特(Sam Hitchcott)在周六在沙迦马托斯俱乐部(Sharjah Electrian Club)的年末会议上偷走了焦点。

  他聘请了三名获奖者,其中包括纯种马的功能奖,这是一种评分为70至100的马匹的障碍,以及纯种阿拉伯人,这是一场具有声望地位的比赛。

  希奇科特(Hitchcott)在阿联酋冠军训练师道格·沃森(Doug Watson)唯一的纯种马赛克·艾哈迈德·本·拉希德·拉希德·拉希德·马克托姆杯(Sheikh Ahmed Bin Rashid Al Maktoum Cup)中,带领阿联酋冠军教练道格·沃森(Doug Watson)在神秘月亮上领先一两场比赛。

  然后,他通过为苏丹教练易卜拉欣·阿西(Ibrahim Aseel Atop Es Atop Atop Es Ajeeb)完成了六级赛卡的折磨,在沙迦王储杯中挥舞了14多个长度。

  希奇科特(Hitchcott)早些时候将阿什顿·图雷特斯(Ashton Tourettes)带到了另一场令人信服的胜利,在第二场比赛中获得了11次以上的胜利,获得了Aseel的两个获胜者中的第一场。

  Es Ajeeb是一名四岁的小马驹,这位迅速的Big Easy,他在八次职业生涯中取得了第五次胜利,从而强调了他作为该国领先的阿拉伯短跑选手的地位。

  ______________

  阅读更多:

  Billingsgate和Mujeeb的目标是胜利的2018年在阿布扎比赛马场

  在图片中:道格·沃森(Doug Watson)和帕特·多布斯(Pat Dobbs)在梅丹赛马场(Meydan)

  RB钱在阿布扎比锦标赛上燃烧着火

  ______________

  希奇科特说:“他已经在较长的旅行中受到了审判,但他在这段距离上表现最好,他今天参加了一场了不起的比赛。”

  不过,骑师在神秘月亮上有一些工作要做。他在帕特·多布斯(Pat Dobbs)领导下的社会稳定伴侣支柱后面旅行,然后在最后的弯道上提出了挑战,以在1,700米长的旅行中以三分之三的胜利获胜。

  这是Shamardal在迪拜的Meydan赛马场(Meydan Racecourse)在迪拜的梅丹赛马场(Meydan Racocourse)的第四名,这是Shamardal第二个本地首场比赛的四岁儿子。那个时候他还领先社会支柱。

  Abdallah Al Hammadi和Gerald Avranche的培训师合作伙伴关系分别与Hareer Al Reef和Kenz Al Reef在第三场和第四场比赛中取得了背靠背的胜利。

  Saleha Al Ghurair是唯一的阿联酋女教练,他庆祝了AZ Dhabyan宣布揭幕战的第一位冠军。