冠状病毒:亨利为蒙特利尔的影响为“一切走我们的路”

冠状病毒:亨利为蒙特利尔的影响为“一切顺其自然”
  蒙特利尔影响力主教练蒂埃里·亨利(Thierry Henry)表示,MLS俱乐部只需要为竞选活动恢复而准备的任何事情都需要做好准备。

  由于冠状病毒大流行,上个月,MLS季节被暂停,该病毒大流行已在全球范围内丧生217,000多人。

  本月初,MLS推迟到6月8日,将比赛推迟到美国,超过100万确认了Covid-19案件,努力遏制该病毒。

  亨利(Henry)的球队在开场两场比赛中获得了四分,他说他会为随后的一切做好准备。

  他在周二的电话会议上说:“我敢肯定,[MLS]专员和参与该决定的任何人显然很难找到我们将要做的事情。”

  “我们所能做的就是专注于我们的一切。

  “在我这一边,我所能做的就是让我的团队,员工,无论谁准备好将要出来的一切,

  “正如您提到的那样,我已经看到[Ligue 1,Eredivisie]走了一条路。

  “我不知道联盟会发生什么,我们只需要拭目以待,并准备好准备即将来临。”