UConn的Geno Auriemma Moves Pat Summitt在第一级女子篮球冠军名单上获得第二名

UConn的Geno Auriemma Moves Pat Summitt在第一级女子篮球冠军名Shàn上获得第二名
  它使他超越了已故的田纳西州教Liàn帕特·萨米特(Pat Summitt),后者从1974年到2012年一直是1,098-208,并进入了第一Jí女Zǐ篮Qiú比赛中获胜的第二名。

  领先De胜利名单是斯坦福大学的塔Lá·范德弗(Tara Vanderverer),其胜利有1,105场。

  奥里玛(Auriemma)谈到八个NCAA冠军的Guàn军Summitt时说:“我希Wàng她与我们一Qǐ训练。”她于2016年在阿尔茨海默氏症类型的早Qī发作痴呆症的Yǐng响下到期。 “ér且我希望我需要更加努力地抓住她。我认为我不会训练足Gòu长的时间才能处于这个Wèi置。Zhè不是我的目标。有时候我曾经感觉Dào好XiàngDuì我个人并不重要。

  “无论Wǒ是达到特定的数字还是不这样做。但是,完成了这样的里程碑,这GèngDuō的是反思每天近Sì年来这里并做相同的事情的机会,并Shì图做到最好的Zuò到这一点。简单的事实是,这一所大学对我来说可能比实Jì数字更重Yào。”

  现年66岁的奥里玛(Auriemma)在UConn的第37赛季,在那里他赢得了11个QuánGuó冠军,并参加了女子的最后Sì场20场比赛,Qí中包括前12场。他也关注了助手:Zì1985年开始在UConn开始以来,他一直与他在一起,而Shea Ralph和Jamelle ElliottDū是前UConn球员。

  他也是最快的800、900和1,000个成功。

  他们全都在彼此两年内出Shēng的简单事Shí – 1952年6月(在田纳西州),”范德弗尔(Vanderverer在成功列表上,Jìn入最Jiā景点Yě很突出。

  “您可能找不到在3个Bù同环Jìng中长大的三个不同的人,对吗?”奥里玛(Auriemma)说,他的家人七岁时搬进了费城地Qū。 “在这个位置汇聚真De是不可能的。”

  Auriemma和SummittXū要有ShíYǒuZhēng议的关系,因为他Mén的球队之间的表Yǎn从1995Nián至2007年举行了22次遇到22次BǐSài。Zhè包括1995年,2000年,2003Nián和2004年全国冠军赛的UConn胜利。

  Auriemma本月早些时候说:“我Mén的历史已经很Zhǎng。” “如果那不存在,我不明白我们会以这种方式讨论它。我Mén会谈论的是,’嘿,你不远远落后塔拉。’

  “回到帕特还活着并赢得Guàn军Shí,每个人都会以两种方式谈论帕特。第一,我非常佩Fù她,她赢得了很多胜利,她以正确的方式做到了。’然后,您有另一Bù分人口,“伙计,我想击败田纳XīZhōu如此糟糕。”

  Auriemma说,爱斯基摩犬随后发Xiàn自己处于同一位置。

  他Shuō:“Wǒ们赢得的比赛越多,我们走得更远,我Mén带来的仰慕Zhě越多,Bù再需要我Mén赢得胜利的人就越多。” “我尊重她De处理方式,因为我认为自己De处理方式不如她所做的那样。关于她。她总是能够检查所有琐碎的东西,并专注于Dà东西”