50岁的菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在2021年的PGA冠军赛中获胜,成为高尔夫历史上最古老的主要冠军

50岁的菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在2021年的PGA冠军赛中获胜,成为高尔夫历史上最古老的主要冠军
  不要调整您的套装。你的眼睛不会欺骗你。您将要阅读的是事实。在这个前所未有的动荡和变化时期,要吸收的新真理。年龄没有成就的障碍,至少没有打高尔夫球。五十只是一个数字。

  距离他51岁生日的菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的职业生涯是一代老化的高尔夫球手的职业时钟,向玩家提醒一定年份的新景色。经过456次重大冠军的历史可以追溯到1860年,米克尔森(Mickelson)做过以前做过的事情。他以50赢得了冠军,第二次获得了PGA冠军。

  这对他和比赛是多么的时刻,当他大步在基亚瓦岛的第18位时,被美国先生的再生能力陶醉的疯狂人群追捕。

  米克尔森(Mickelson)在老虎伍兹(Tiger Woods)的阴影下度过了自己的职业生涯,在这里,他在一个阳光明媚的夜晚走出去,为自己留下了历史悠久的印记。

  在他的尾声中,布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)是一位荣耀自己的荣耀的球员,他曾在诸如此类的情况下将对手陷入遗忘,他们在2018年和2019年连续赢得了这项比赛。终结者即将被终止。

  摄影师捕捉了最后一刻,米克尔森(Mickelson)像摩托车警察一样咀嚼口香糖,以拉下遮阳板并射击发动机。最终绿色的方法是完美的,找到了推杆表面,以确保他形容为“异常出色”的两冲程胜利。

  他说:“当然,我一生都会珍惜的时刻之一。” “我不知道如何描述兴奋,成就和成就的感觉。当很少有人认为我可以做到这一点时,要做某事。

  “如果我很现实,这很可能是我赢得过的最后一场比赛。但是,我很可能在某些重点中取得了一定的突破,也许我继续跑步。关键是,没有理由我或其他任何人都无法在以后做到这一点。这只需要更多的工作。”

  米克尔森不仅是灰色社区的灵感。看来,整个高尔夫都在等着他回家。当他从第18个绿色到得分手乔恩·拉姆(Jon Rahm),里奇·福勒(Rickie Fowler),保罗·凯西(Paul Casey),凯文·斯特雷尔曼(Kevin Streelman),路易斯·奥斯塔(Louis Oosthuizen)时,被击败的人呈现出来。他们知道这意味着什么,认识到他的成就规模。

  “我的意思是,我希望我仍然在50岁时打球,”科普卡说,他的大三和护理膝盖已经需要手术了。 “能够出来竞争并真正获胜,这是另一回事,因此对他表示敬意。看到真的很酷。”

  拉姆同样惊讶。拉姆说:“他的热情使他继续前进。” “在他的年龄,他在26岁时拥有同样的热情,而且他已经做了很长时间了。我的意思是,只要我还活着,他就一直在巡回演出。”

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在2021年5月23日,星期日在南卡罗来纳州基亚瓦岛(AP Photo/David J. Phillip)赢得了海洋课程中的PGA冠军高尔夫锦标赛之后,拥有Wanamaker奖杯。米克尔森(Mickelson)赢得了PGA冠军(照片:AP)米克尔森(Mickelson)在最后一天开始以一杆领先优势在Koepka领先,并在第二次进入第二名后落后于第二天。开场10洞将有5个两杆波动。

  当他们转身回家时,他的领先优势已经延伸到了五场比赛,在连续的柏忌和Koepka Birdie的比赛之前,他站在五场比赛中,带来了一阵危险的危险。

  米克尔森(Mickelson)胜出成为赢得6个专业的第14位球员。这是一次及时的胜利,可能会使一些球员重新考虑拟议的超级高尔夫球联盟的吸引力。

  有些人将与沙特的脱离更多的钱增加几美元,但以这样的日子为代价,事件中的胜利以及将现在与古人联系起来的胜利。

  所有人都在情感上与一群人见证了这一场合,他们投资于结果,他们希望米克尔森的胜利几乎和他自己想要的一样多。您会明白为什么沙特人为米克尔森(Mickelson)发挥了重要作用。看来要让他的价格刚刚上升。

  下个月,主要的赛季将前往美国圣地亚哥的美国公开赛,这是他唯一尚未赢得的少校。他无法在他51岁生日的一周内完成家乡的场景吗?听起来像是给我的。