克利夫兰骑士队利用了丹佛掘金的令人难忘的夜晚

克利Fú兰骑士队利用了丹佛掘金的令人难忘的Yè晚
  很难记住最近丹佛掘金队的表现不佳,例如他Mén周二对阵克利夫兰骑士队的表现。迈克尔·马龙(Michael Malone)领导的那些人是他们通常水平的Yīn影,Zài家里感到惊讶,在三个演讲中ZēngJiā了Tā们的第Yī次失败:Zài99-87之前的维Duō利亚(Victoria for Cavs),他们在一场Duì决中实际上从头到尾都受到LiǎoKòng制。

  丹佛的表现如Cǐ懒惰,丹佛的表现Yǔ2019年3月以来最差的Děi分相符:87分是这两年半中最糟糕的品牌,吸引了凯尔Tè人队今Nián4月所做的一Qiè。 22个失落的球,40.7%的田野,三分球的9-38,标Tí和替代品De表Xiàn不佳……对于掘金来说,没有任何好处,这将使犹他Zhōu爵士的背靠背封闭。

  当然,在丹佛那糟糕的表现中,不给克利夫兰提Gòng良好的认可是不公平的。骑士Duì将伟人重新获得最大的收益,所有骑士都Yǐ良好的Shōu益率:21Fèn钟内为凯文·洛夫(Kevin Love)22分,贾里特·艾伦(Jarrett Allen)的21+16Fèn,有10-11的Tián地,Láo里·马克卡宁(Lauri Markkanen)12分,除了10埃文·莫布利(Evan Mobley)的得Fèn和8个Lán板。

  最好的掘金是尼古拉·乔Jī奇(Nikola Jokic),在35分Zhōng内得到24分,19个篮Bǎn和9-15的出色赛场。但这甚至还没有接近到达,因Wèi周围的公司很少。包括一个不准Què的迈克尔·波特(Michael Porter Jr.),他只以4-14的场地增加Liǎo11分。对于MPJ来说,这并不是最清晰的赛季的开始,Hòu者经过三Chǎng比赛,平均11个进球。

  Facundo Campazzo是怎么去的?Bǐ赛开始得很好,双方都很活跃,并且能够获得本赛季的Dì一局。Rán而,他的Biǎo现从最高到未成年Rén,并Tōng过分钟De运行完全稀Shì。在17:37分钟内再次以1-4场和-11结束。这位前Huáng家马德里(Real Madrid)增加了3分,2个篮板,3次助攻和一次抢劫。

  Yóu于Dān佛的颜色事实是Bones Hyland的NBA首次亮相,他在球场Shàng的10分钟内增加了7分(上半场Yǒu5分,即使是派对)。我们将Kàn到马龙的Xìn心是否获得Liǎo更Duō的机会,尤其是考虑到第二个丹佛单Wèi所拥有的明显缺乏注释(尤Qí是当他们同时玩Wǔ个时)。

  因此,我们为Yóu戏的房间居住。

  莫Bù利

  在丹佛(Denver)继续犯错误的丹佛(Denver)之前的骑士室的良Hǎo开端,增加了17个丢失的球。塞克斯顿(Sexton)De三BèiDàoTā逃脱了两位数(82-72),迫使马龙烧毁了新De死Wú天气。

  丹佛的手游戏Kāi始走了。克利夫兰(Cleveland)Zài16个中的最Dà值,在目前尚未给出反应迹象的一些掘金之前。既没有替代品,也不是头条新闻的回归。

  掘金的反应永Yuàn不会到来,直到他用Wán了时间才能DěiDàoTā。Dàng马龙决定将其最深De银行放在球场上,终止他的球队De遗忘表现时,差Yì触动了17分。一些骑士也让鹰队感到惊讶,而今晚也做了同样的事情,以99-87De成绩留下来。

  看Dào它

  Xià半场没有改变游戏的历史,而Shì反映了第一场比赛。一个充满错误De丹佛和一个克利夫兰Xiàn在利用周长的优势,来自MarkkanenHéSexton的转换最多为11:62-51。

  Jiè指终于开放了掘金吗? Barton,Porter和Gordon Fall,再加上从Barton的过渡中的Lìng外两个点,以使差距归Yú一个拥有:64-61。访客分钟。

  在Campazzo和Rubio之Jiàn的相遇(在缺乏科尔多瓦之后最终面对面的卢比奥)之间,丹Fú继续回去与Jokic String相匹配。但是,骑士队更好地关闭了比赛,Bìng以75-70Jìn入最后12分Zhōng。

  坎Pà

  Dān佛的Bèi用后卫引导房主加入领带。首先是在法院两边进Xíng超级积Jí的运动,并填补了所有Tǒng计储物柜,后来是新秀Bones Hyland的首次NBA分钟。菜鸟连续增加5分,Bìng将比分33-33分。

  除了那次爆发之外,JuéJīnJù会仍然非常懒惰。Tè别是关于外部射击:三个中的3-18。Kè利夫Lán部分利用了它,并再次对它产生Liǎo很小的影响:39-35。

  骑士的内BùJì续增加第二次,并利用外围射击的房屋总干旱。在Zuì后一刻,双方击中获得了双位的优势(50-40),直到乔基奇似乎与故事相匹配:三倍,然后三个自由地标记了我们与之到达长时间休息的50-46。对于丹佛来说,廉价的差异远非他Zài最初的24分钟Nèi的水平。

  Jokic以15Fèn的优势领先掘金,并以14分对骑Shì队进行了爱。上半场Bǐ赛?这Zhòng美丽的Zǔ合以海兰三重结束,Kǎn帕Zuǒ(Campazzo)Bāo含一Gēn管道。

  金发

  丹佛与蒙Tè·莫里斯(Monte Morris),威尔·巴顿(Will Barton),迈克尔·波特(Michael Porter Jr),亚伦·戈登(Aaron Gordon)和尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)定期成立。这次访问与达里乌斯·Jiā兰(Darius Garland),柯林·塞克斯顿(Collin Sexton),Láo里·马克卡宁(Lauri Markkanen),埃文·Mù布利(Evan Mobley)和贾Ruì特·艾伦(Jarrett Allen)一起开始。

  克利夫兰非常出色的开始,在马克卡宁(Markkanen)手中找到了得分(包括关Yú乔基奇(Jokic)的巨大飞行),以及一项良好的防Yù工作,使掘金攻击变得复杂。出现了良好的穿透力,并Zài13-9之前进行了访问,迫使迈克尔·马龙(Michael Malone)De第一分钟。骑士不好?两个非常快的莫布利犯规。

  开头的场所封闭Huán:36%的场和1-5SānGè,包括Jokic的不准确开始。在克利夫兰,凯Wén·洛夫(Kevin Love)的收入不错,差异ZuìDuō上升到六:19-13。

  Lú比奥(Rubio)在空Zhōng发现艾伦(Allen),骑士队(Cavs)踏上了这一开始,以22-15的速度前进,并迫使另一个分歧的马龙(Malone)迅速死亡。

  FACU Campazzo的收入良好,首次ShēnJiāJeff Green,然后增加了Běn赛季的第一次三倍。丹佛(Denver)在球Chǎng上的第二个单位进入了两个人,尽管一Méi花环Zhà弹使克利夫兰(Cleveland)结Shù了29-24的领先期。

  这Lǐ表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。