费德勒克服了缓慢的开始

费德勒克服了缓慢的开始
  墨尔本:罗杰·费德勒(Roger Federer)需要一些时间才能进入澳大利亚公开赛的第四轮比赛,这是一场阵阵逃脱和艰难的逃脱比赛,他从失败中获得了两分。

  确切地说,他需要一套完整的套装才能进行分类。在放下揭幕战的同时看上去迟钝之后,费德勒迅速纠正自己,并没有障碍,进入了接下来的三盘,进入了他职业生涯的第57大满贯四分之一决赛,回到了4-6、6-1、6-2击败Marton Fucsovics ,周日6-2。

  当他在周二参加美国的坦尼斯·桑格伦(Tennys Sandgren)时,这将是38岁的费德勒(Federer)在澳大利亚公开赛上纪录的第15个四分之一决赛。他在墨尔本公园(Melbourne Park)赢得了六次冠军,这是他的男子纪录20大冠军的一部分。

  支架那一边的另一个四分之一决赛是卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)对阵加拿大的32 Milos Raonic。第四轮对决星期一:第一轮拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)与第23号尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),第4名丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)vs.三届少校冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka) 。

  费德勒对阵富康维奇队的缓慢开局可能是他在周五以第五盘超级抢七局中的约翰·米尔曼(John Millman)越过约翰·米尔曼(John Millman)所花费的所有精力的结果。米尔曼以8-4的比分获得了两分,而费德勒连续六点连续夺走了最后六分。

  从匈牙利一名27岁的富尔科索维奇(Fucsovics)来说,事情从未如此可怕,他排名第67,并正在寻求他的第一个主要四分之一决赛。在第一组中未能累积单个断点后,费德勒在其余的过程中赢得了福克索维奇的七个服务游戏。

  在一个晚上,他在60年代中期的华氏度(低于20摄氏度)的温度最终以44-15的优势获得了胜利者。费德勒尚未在比赛中面对一名种子球员,这不会对阵桑德格伦(Sandgren),后者排名第100位,但在四盘比赛中排名第12位。在2000年,在澳大利亚21场公开赛中击败费德勒(Federer)的球员最低的球员是第54位Arnaud Clement。

  顶级种子和家庭希望阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)在周日的三场比赛中幸存下来,在澳大利亚公开赛四分之一决赛中战斗。

  世界排名第一,以6-3、1-6、6-4击败美国第18个种子艾莉森·里斯克(Alison Riske),接下来是两届温网冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova),这是她去年同一阶段的对手。克维托娃(Kvitova)在那场合获胜,巴蒂(Barty)避免成为最新的退出名称后,巴蒂(Barty)将继续报仇。前十名女子种子中有六个已经出来。

  可可高夫(Coco Gauff)在澳大利亚公开赛上的历史竞标在周日的最后16日流泪,这位15岁的球员在三盘比赛中撞向了美国索非亚·肯宁(American Sofia Kenin)。第14个种子肯宁(Kenin)从场景中恢复了令人震惊的6-6-6- 7(5/7),6-3、6-0和高夫离开法庭哭泣。

  肯宁(Kenin)击败了中国的王昆(Wang Qiang)成为第一位进入大满贯四分之一决赛的阿拉伯妇女后,扮演突尼斯(Punisia)的无种子贾比尔(Jabeur)。 “我只是尽力而为。

  我只是试图像其他任何比赛一样接受它。在其他任何事情上。”