网球综述:布里斯班决赛中的Raonic Stuns Federer,Bouchard的“零期望”澳大利亚公开赛

网球综述:布里斯班决赛中的Raonic Stuns Federer,Bouchard对澳大利亚公开赛的“零期望”
  大型服务的加拿大米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)震惊了罗杰·费德勒(Roger Federer),在周日以6-4、6-4赢得了布里斯班国际比赛。

  25岁的Raonic在每场比赛中都打破了17届大满贯冠军,以赢得决赛,仅在11场比赛中击败费德勒。

  费德勒(Federer)在稍稍疾病开始比赛后每轮都在进步,他对Raonic毫无匹配,Raonic在每一次机会中都有强大的服务,并竭尽全力进入网络。

  这场胜利使Raonic在ATP巡回赛上获得了第八个冠军,并扭转了去年决赛的结果,34岁的费德勒在三场比赛中获胜。

  费德勒(Federer)在整个比赛中都不胜枚举,只有55%的比赛,并努力对加拿大大击中的人留下任何印象。

  头号种子必须在第一盘的第五场比赛中节省两个突破点,然后在第九场比赛中又面对了两个。

  他保存了第一个,但在第二次以4-5落后的篮网上伸入了篮网。 Raonic在比赛中毫不费力,在41分钟内将揭幕战包裹起来。

  Raonon在第二盘中以2-1的比分进行了医疗超时,以在他的右腿上进行治疗。当他返回时,他犯了四个双重故障,使费德勒他的第一个突破点。

  但是,费德勒无法利用优势,直到第七场比赛,费德勒让30-0的领先优势使raomic脱颖而出,然后进行了反手,然后再反手给加拿大人带来了重要的突破。

  Raonon只面对比赛中的一个突破点,在Federer反手航行长时间时,他从来没有像个步履蹒跚,并声称获得了冠军。

  Kvitova和Radwanska从悉尼出发

  卫冕冠军Petra Kvitova和第二个种子Agnieszka Radwanska是最新的球员,在退出悉尼国际之后,在本月的澳大利亚公开赛中陷入困境。

  第三种子捷克·克维托瓦(Czech Kvitova)在屈服于胃肠道疾病后,无法捍卫她的悉尼头衔,这场疾病上周在中国困扰着她。

  波兰的拉德万斯卡(Radwanska)在左腿受伤退出悉尼锦标赛后加入了克维托娃(Kvitova)。

  他们从最终的领先锦标赛中退出了今年的第一次大满贯赛事,此前在其他澳大利亚锦标赛的伤病问题是全球排名前四名的明星Serena Williams(膝盖),Simona Halep(Achilles),Garbine Muguruza(脚)和Garbine Muguruza(脚)和玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)(前臂)。

  克维托娃说:“我真的不得不退出悉尼国际队,但不幸的是我仍然不舒服。”

  这是第二次连续的活动,在新的一年中,世界第六名撤回。上周,她在中国深圳公开赛的第一轮中因胃病毒而退休。

  拉德万斯卡(Radwanska)说,在过去一周参加五场比赛后,她需要休息一下腿。

  “我真的很抱歉本周不能在悉尼比赛。我目前对自己的比赛感到非常自信,结果就在那里,但是在过去一周的五场比赛之后,我的腿需要一些恢复时间。”她说。

  在周日的比赛中,2014年冠军保加利亚Tsvetana Pironkova让Lesia Tsurenko 7-6(8/6)6-2与瑞士明星Belinda Bencic进行了第二轮遭遇。

  塞尔维亚的Jelena Jankovic直接占了美国可可范德韦格,卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)与克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇(Kristina Mladenovic)7-6(7/4),6-4赢得了全联盟比赛。

  塞尔维亚的世界第16届安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)被授予通配符进入主要平局,被捷克·卡罗琳娜·普利斯科娃(Czech Karolina Pliskova)击败了6-4,6-2。

  这是她上周在布里斯班失去英国世界122 Naomi Brady的几周后的第二轮退出。

  澳大利亚公开赛将于1月18日在墨尔本举行。

  布沙德的“零期望”

  尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)在受伤和状况不佳的一年困扰后,以“零期望”的“零期望”进入澳大利亚公开赛。

  在2014年的突破年份之后,加拿大人从前十名中跌出了前十名,在法国公开赛和温网的第一轮出口。

  更糟糕的是来了,一个戏剧性的更衣室跌倒了,她脑震荡并被迫退出美国公开赛,这一事件促使前世界第五人提起诉讼,以起诉美国网球协会(USTA)。

  距离巡回赛三个月后,布沙德上周在深圳取得了正回报,赢得了前两场比赛,然后在四分之一决赛中被击败。

  她本周继续为霍巴特国际(Hobart International)的澳大利亚公开赛做准备,但在不久的将来重返赢得胜利的前景。

  “一两个月前,我什至不确定自己可以打澳大利亚公开赛,所以我很高兴能够在澳大利亚,期待参加这两个比赛(零期望),”这位21岁的年轻人说。

  “我感觉很好……如果我没有做好准备,我就不想玩,所以我在淡季非常努力地努力努力赶上一点。”

  在深圳返回是对加拿大人的欣慰,加拿大人在同一年进入2014年温网决赛以及澳大利亚和法国半决赛的比赛中,她被吹捧为未来的世界1。

  布沙德说:“要踏上球场并没有痛苦的比赛,连续三天打三场比赛对我来说还是成功的,尽管我输掉了最后一场比赛。”五个在2014年10月。

  她说:“我只是觉得我仍然有一些匹配的生锈,而不是在我玩很多比赛时可能拥有的那样清晰度。”

  “这只是要回来,参加更多比赛。

  “我不知道要花多长时间,这是一段漫长的旅程,但我已经准备好了。”

  Bouchard将在霍巴特的第一轮比赛中面对美国贝塞尼·马特克·桑德斯。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样