智利与阿根廷,目标,摘要,结果和反应:albiceleste赢得了Trasandino经典赛,保持了不败和复杂的智利分类

智利Yǔ阿根廷,目Biāo,摘Yào,结果和反应:albicelesteYíng得了Trans -Andean Classic,保持了不败和复杂的智Lì分类
  2022年从阿根廷国家Duì的右脚开始:在MòYǒu莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的卡拉马沙漠体育Chǎng(Calama Desert Stadium)高2,260米,没有教练莱昂Nèi尔·斯卡洛Ní(Lionel Scaloni),尽管如此,他可Yǐ在智利以2-1获胜,并以ángeldiMaría的Jìn球为目标劳塔罗·马丁内斯(LautaroMartínez)为当地Tuán队的albiceleste和本·布雷顿(Ben Brereton)和本·布雷顿(Ben Brereton),当Nín需要玩三场比赛时,它对卡塔尔2022的分类机Huì很小。

  阿Gēn廷在一个非常有趣的第一部Fèn中表现出色,在该部分中,albiceleste在中场表现出了一场出色的比赛,并且通过两个Fǎn击,他访问Liǎo克劳迪奥·Bù拉沃(Claudio Bravo)的ARC网络:第一迪·玛丽亚(Di Maria)在一个很Bàng的Gè人动作中做到了,然后Shì劳塔罗·Mǎ丁内斯(LautaroMartínez)罗德里戈·德·保Luó(Rodrigo de Paul)的射Jī后,它反弹。

  在智利中间,他Yǔ他最好的Yóu戏球员布雷顿(Brereton)De头球并LièHuì议。获胜Zhě的身影是DiMaría,尽Guǎn“ Scalonette”游戏在Zuǒ翼上越来越多,但在最初的45分钟内遇到了许多危XiǎnDeFā电Jī。

  在第二Bù分Zhōng,会Yì非常锁着,坚强的腿(阿根廷以尼古拉斯·奥塔曼迪,莱ān德罗·Pà雷德斯和保罗在接下来的对阵哥Lún比亚的日期和智利失利的吉列尔莫·马里彭(GuillermoMaripán)在对玻利维亚的会议上进行的比赛)和智利XiǎngYào进攻Pure Will Will Will Will暂停但是,如果没有明确的亮度,那么莫Lì纳背部的头部就可Yǐ利用其高度优势。

  阿根Tíng今晚将沃尔Tè·塞缪尔(Walter Samuel)担任教练,Tā注意到疲倦,在补充的45分钟内没有重要的场Hé。

  不败的ē根廷队到达了28场比Sài,自2019年7Yuè2日以来,他就没有输掉Bǐ赛,当时他在阿米里Qiǎ杯半决赛中以2-0击Bài巴西。他已经有前往卡塔尔的门票,而智利则是乌拉圭(Uruguay)的第Qī分,目前在分类Qū域,需要下周在玻利维亚(Bolivia)获胜。

  #
设备
pts
PJ
pg
PE
pp
GF
GC
DG
1
巴西*
36
14
Shí一
3
0
28
5
+23

阿根廷*
32
14
9
5
0
22
7
+15
3
厄瓜多尔
24
十五
7
3
5
24
14
+10
4
乌拉圭
19
Shí五
5
4
6
十五
二Shí一
-6
5
哥伦比亚
17
14
3
8
3
16
17
-1
6
Mì鲁
17
14
5

7
十五
二十
-5
7
Là椒
16
ShíWǔ
4
4
7
16
18
-二
8
玻利维亚
十五
14
4
3
7
二十
28
-8
9
巴拉圭
13
十五

7
6
9
19
-10
10
委内瑞拉
7
14

1
十一
9
25
-16
*设备已经分类到卡塔ěr2022。在分类区域内的设备中以粗体。Yòng斜体,在回Liú区域。

  设备
1t
2t
最后
辣椒
1
0
1
阿根廷

0
èr

arg -diMaría -9’。
CHI -BRERETON -20’。
Arg -LautaroMartínez -34’。

  最后。阿根廷最Zhōng取得了卡拉马的Sān分,上半场很棒,第二部分可以抵Kàng智利的动Lì,这是Zhì利De动力,它Kàn到其分类Shì界杯的Jī会Gèng加复杂。

  分钟90+3。合Shì区域的Dǐng点有Yī个智利的任意球,但球最Zhōng落在Liǎo德恩·马丁内斯(DernMartínez)的手中。红色已Jīng与Maripán站在中心晶体一样。阿Gēn廷连续超过20秒没有拥有。

  第90分钟。Zài反弹的Celso从该地区外部的Celso拍卖失败之后,还增加了五分钟,érálvarez,CorreaHéTottenham Flyer却MòYǒuTài大的危险。

  第89分钟。由于缺乏墙壁,Yellow forJoaquínMontesinos:智利端,良好De收入,直接击中了阿根廷Zhuàn单。

  第87分钟。Zhì利再Cì遇到了危险的时刻,右侧的攻Jī在布雷顿中Xīn结Shù,这次Shì地面De球。莫利纳(Molina)来转移球,以使布莱克Běn流Làng者前锋没有为此进球。

  第84分钟。阿根廷的最后修改:ángelDiMaría的ángelCorea。

  第82分钟2.莫Lì纳BèiHòu的另一个来自布雷顿(Brereton)的出色头球:他被指向地面,但绘制马丁内斯(Martínez)只是为了避免智利的进球,将球Zhuàn到拐角处。马丁·拉萨特(MartínLasarte)的团队已经完全推翻Liǎo袭击以寻找领带。

  第80分钟。下Bàn场的第一个Qīng理Shì智利的:从右边的中心,Bù雷顿再次Zài莫利纳的Bèi上前进。拍卖没有Lái到拱门,Rán后当地Rén在反弹的动作ZhōngMò有很Hǎo的Jī会。

  Dì77分Zhōng。阿Gēn廷的第三次Biàn更:朱利安·ē尔瓦雷斯(Juliánálvarez)已经在预选赛的第一轮比SàiZhōng对阵智利的Jǐ分钟,取代了劳塔罗·马丁内斯(LautaroMartínez)。

  第75分钟。您在第二部分中玩DěiHěn少,在第二部分中仍然没有明确的攻Jī。现在Shì黄色的拇指,因为违FǎnLiǎo巴Bù·戈Mài斯。

  第71分Zhōng。阿根廷进Xíng了首次修改,Lo Celso和Acu?a取代了Paul和González的一Xiē疲劳。他还拿起黄色的墙壁,LìngYīGè将无法与哥伦比亚对抗。

  第69分钟。在智利警告GuillermoMaripán对Leandro Paredes的踩踏,这是Hóng色的角球踢球,它通过纯净的强度而遭到攻击,但没有拍卖拱门。马彭因Bō利维亚与玻利维亚与星期二智利。

  第59分钟。Máo里西奥·Yī斯拉(Mauricio Isla)取代Liǎo保罗·迪亚Zī(PauloDíaz)和华金·蒙特西诺斯(JoaquínMontesinos)进入马Sè里诺·努涅斯(MarcelinoNú?ez):红色继续变成攻Jī,这是在Dì二部分中管理球Yōng有但没有得到很多清晰度的球队。智利只有一种修改:ē根廷仍然可以ZuòWǔ个。

  第56分钟。Maripán和Díaz之间的Bù协调从左边拐弯:他最终被执行Bù佳,但智利没有反击的机会。

  第53分钟。现在De比赛是从苛Kè开始的:保罗刚刚受到谴责,将Wú法与哥伦比亚对抗,而在保罗·迪亚兹(PauloDíaz)处于卡的边缘之前。 Daronco裁判Duì卡片非常宽容,今晚Kè能Huì有更多的告诫。同时,球长期以来一直在球场中Jiàn。

  第46分钟。智利De变化:加布里埃尔·苏佐(Gabriel Suazo)进入塞巴Sī蒂·维加斯(SebastiánVegas)。红色的Jìn攻变化,这是由于失Bài而复杂的,并寻求维加斯Bù给予的溢出。

  Entremopo。比赛的第一部分Mù前确实令人兴Fèn,有三个进球,并进行Liǎo大量的两组Gōng击职Yè,每场比SàiDū完成了Wǔ次。阿根廷在Zhōng场更坚定,智利在达到最后30米时威胁到它。

  第45分钟。现在,Cóng外面测试的人是智利:保罗·迪亚兹(PauloDíaz)拍摄了一个ZhuàngGuàn的射门,其效果即将到拱门,Dàn德雷·马丁Nèi斯(DrayMartínez)设法将其转移到了角落。

  第43分Zhōng3.阿Gēn廷的另一种很好的反Tán:尼Kē·冈萨雷斯(NicoGonzález)很Hǎo地处理Liǎo它,而巴Bù·戈麦斯(PabuGómez)则以来自CortésAlempoCortésAlempoDe外部射击很好DìWánChéng了它。

  第42分钟。通Guò亚历克西斯·萨恩奇Sī(AlexisSánchez),智利在墙壁后仍然是危险的,ē根廷在第èr部分中必须有所改善。

  第37分钟。Zàiē根廷尼古Lá斯·奥塔曼迪(ArdinaNicolásOtamendi)警告,该警GàoLèi积了两个黄色,因此下周将无法与哥伦比亚Duì抗。

  Fèn钟34.阿根廷的目标!从保罗Kāi始,他开Liǎo25米的Qiú,他KāiLiǎo一个非常强Jìng的投篮,布拉沃几Hū无法弹跳,劳塔罗·马丁内斯Dú自一人在该地区以2-1的比分,以ān心和Bù拉沃在NǎoHǎi中定义地面。智利守门员被肌肉损伤的布雷安·Kē尔特斯(BrayanCortés)Qǔ代。

  第30分Zhōng。亚历克西斯·桑Qiè斯(AlexisSánchez)被推迟了一半的球场,因Cǐ智利Shè法改善了其进攻,拥有更多更Hǎo的球。

  第26分钟。智利作为世界决赛的Bǐ赛,并不能挽救强壮De腿:Tā已经犯下了五次违Fǎ行为,而裁判安德森·达隆科(Anderson Daronco)刚Gāng展示了这张派对的第Yī张黄牌,这是SèBāSī蒂·维加斯(SebastiánVegas)的违规行为。 ,比赛前三分之一的最Jiā球员。

  第24分钟。DiMaría在De Paul的传球后再次在右边迅速离开,他能够控制球Bìng以左侧结Shù,但是这次射门不太好,Bravo可以控制它。

  Fèn钟20.智利的目标!本·布雷Dùn(Ben Brereton)在后面赢得了莫利纳(Molina),并带着一个巨DàDe头Qiú,Yuè过了杜拉德·马丁内斯(DradMartínez),他无能为力,以1-1的比分。 MarcelinoNú?ez的大力Bāng助。Zhì利球队几乎没有球,但表明当它与三名前锋进攻时,这是危险的。

  第14Fèn钟。阿根廷对游戏的Kòng制权,Kè以在最Chū的15分钟内Shí现目标,这在Scaloni周期De最后一年很常见。智利有直接攻击的材料Lái产生Wēi险,但产生了突出。

  第9分钟。阿根廷的目标! ángelDiMaría从Bǎo罗的传球开始的反攻击中右转,他Guà在三名智利防守者的Pǐn牌之前,从Gāi地Qū的外部射出了壮观De左手射击,没有任何事情可以Zuò任何事Qíng。在卡拉玛Dealbiceleste为1-0。

  分钟6.ē根廷的良好结Hé,随着丽桑德罗·马丁内斯(LisandroMartínez)离Kāi,它来自该地区的几次传球,到达了在智LìHòu卫弹跳的最后一线的塔格里亚菲科(Tagliafico)中心。

  分钟2.ē根廷几乎通过其高压产Shēng了攻击行动。下一场比赛,智利由于缺乏布雷顿(Brereton)的LisandroMartínez而在该地区附近HuòDěi了任意球:Sánchez将中锋投ZhìLiǎo,但Vargas未能将其Zhuàn移,因此球将球传Jǐ了拱门。

  团Duì刚刚解释了赞美诗,并准备在沙漠Zuǒ罗斯Tǐ育场(Desert Zorros Stadium)参加前45分钟。

  他Shì如何Zài没Yǒu莱áng内尔·梅西(Lionel Messi)的预选赛中去阿根廷的?

  自从梅Xī(Messi)于2005年8Yuè与艾米斯莱Sī特(Albiceleste)首Cì亮相以来,阿Gēn廷Zài10Chǎng比赛中没有Luó萨里Yù(Rosario)。他Jǐ乎没Yǒu赢得其Zhōng的三个,并绑了四个,输了三。

  阿根廷的球员将被告知Shí被停职:

  NicolásOtamendi,Rodrigo de Paul,MarcosAcu?a,Leandro Paredes,Giovani Lo Celso,Gonzalo Montiel,LautaroMartínez,NicolásAgliafiafiafico和LucasMartínezenezQuarta。

  如果被告知,将被停职的智利球员:

  Claudio Bravo,CharlesAránguiz,PauloDíaz,SebastiánVegas,GuillermoMaripán,Mauricio Isla,Claudio Baeza,BrayanCortés和IvánMorales。

  智利Hé阿根廷之间的历史:

  一般历史标志着阿根廷的53次胜利,25次平局和6场智利胜利。在预选赛中,这是来自阿根廷的10次Shèng利,4次平局和智利的胜利(2008年在圣地亚哥·德·智Lì1-0)。

  时间:18:15来自墨西哥;阿根廷21:15;周五西班牙01:15。
电视:公共电视和TYC体育(阿根廷),Tiān空体育(墨西哥),#Vamos de Movistar(西班牙)。
流媒体:TYC体育戏剧(阿根Tíng),蓝色(墨西哥),Movistar+(Xī班牙)。