[MLB] D -Bucks Gilbert在他的第一个起点就无法实现Hitta

[MLB] D -Bucks Gilbert在他的第一个起点就无法实现Hitta
  泰勒·吉尔伯特(Tyler Gilbert)(钻石雄鹿队)在8月14日(日本时间,日本时间)在钻石和帕德雷Sī的查斯菲尔德(Chasfield)未能命中。这是本Sài季美GuóZhí业棒球大联Méng的第八个成就。

  吉尔伯特(Gilbert)本Sài季首次参加美国职业棒球大联盟(MLB),他是第四场比赛。在过去的三场比赛Zhōng,这是一个接力赛,它首次取得了壮举。吉尔伯特(Gilbert)被投掷了9次,MòYǒu命中,没有奔跑,3Qiú和5个三振出局。

  在Diamond Bucks中,Zhè是自兰迪·约Hàn逊(Randy Johnson)和埃德温·杰克Xùn(Edwin Jackson)以来的DìSānWèi继任者。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月