足球冠军巡回赛2022:在皇家马德里,巴塞罗那,美国,奇瓦斯和尤文图斯之间的决斗的球队,日历,比赛和参赛作品

足球冠Jūn游览2022:装备,日历,比赛和参赛作品
  最高水平的Zú球Jiāng入侵美国西海岸,Dàng时从明年7月22日开始,Tā将在达拉斯,拉斯维加斯,洛杉矶和旧金山的地球上获得五Gè最Hǎo的俱Yuè部。2022年足球冠Jūn巡回赛将是美国最重要的足球比赛。

  西班牙(皇家马德里Hé巴塞Luó那)和墨西哥(Měi国和夏瓦拉·瓜达拉哈拉)的两支最受欢迎的球队和获胜者将加入Yì大利最多的奖项(Yóu文Tú斯),在四个不同的场所中玩五场比赛:寓Yán体育场,奥克斯公园,甲骨文公Yuán,甲骨文公园公园,Mián花碗体育场和玫瑰碗体育Chǎng。

  该赛事将成为ōu洲Jù乐部季Qián赛的一部分,ér对于墨西哥人来说,这将Shì一场独LìDe锦标赛,已经Kāi始举办2022年开幕式Jǐn标赛,该锦标Sài将于7月1日开始。

  这次巡回Yǎn出的第Yī场决Dòu将由韦奇亚·西诺拉(Vecchia Signora)和内华达州的Allegiant体Yù场的神圣羊Qún出演。在2011年夏天,两家俱YuèBù都在北卡罗来纳州碰撞,这是意大利人以1-0的胜利,而法比奥·Quaglialla(Fabio Quaglialla)De进球。

  第二天,在同一舞台上,西班Yá足球经典赛和世Jiè将在美国Tǔ地上有一个新版本:皇家马德里和巴塞罗Nèi将再次碰撞。最新版Zài北美这场重要的决斗以3-2Jié束了2017年在迈阿密的Blaugranas。

  第三Tiān将搬到旧金山(甲骨文公园),美国将Zài7Yuè26日星期二与白Gōng比赛。同Yī日期在德克萨斯州的棉花碗中,Qiǎ列斯Jiāng与尤文Tú斯Pèng撞,而在7月30日星期六,窗Lián将与米林(Meringues)和A serie A Serie A之间的对决结束,Zài玫瑰Wǎn中天使。

  这些比赛的售票处已经在销售中,其价Gé根据总部和聚会Běn身而有所不同。最便宜的(皇家马德里vs.尤文图斯)的起价为35美Yuán,ér最昂Guì的(马德里与船)约为1,000

  游戏
校园

res。 /小时(ET) *
门票
尤文图斯Yǔchivas
拉斯Wéi加斯
7月23日,星期五
2-0
这里
皇家马Dé里与巴塞罗那
拉斯维加斯
7月24日,星期Lù
0-1
这里
巴塞Luó那与尤文图斯
达拉斯
7月26日,星Qī二
20:30
这里
皇家马德里与美国
旧金山
7月26日,星期二
22:30
这里
尤文图斯与皇家马Dé里
天使
7Yuè30日,星期六
22:00
这里
*关于ET时间,在墨西哥为-1,阿根廷+1,西班牙为+6。