他今晚在“周日夜足球”上踢球?时间,电视频道,NFL第二周的时间表

谁今晚在“周日夜足球”上踢球?时间,电视频道,NFL第2周De时间表
  斜视足够了,您可能会看Dào过Qù的Yōu灵参加了本周的“Zhōu日夜足球”比赛。

  在常Guī赛De比赛中,包装工和熊在第1和2号。他们在常规赛和季后Sài中冲突了204Cì,这是NFL的另一场Jì录。在过去的16Nián中,绿湾和芝加哥在全Guó电视ZhuànBō的黄金时段都Xiàn面。

  因此,当双方在周日在兰博球场的灯光下相遇时,肯定不会失去任何爱。

  在与平常略有Bù同的情况Xià,该系列的绿湾部分正在播放。Shǒu先,熊队以更好的纪录进入,上周末在芝加哥,在季风状的条件下Qǔ得了胜利。

  更多:观看包Zhuāng工与熊与Fubotv一起生活(免费试用)

  与此Tóng时,这Bèi包对Zhèn维京人。他们看上去像一个未能充分取代其明星宽接收器的TuánDuì。甚至伟大的亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)也看起来很Pǔ通。在Tā传奇的职业Shēng涯中的第27次,他未能记录一次传球。

  Suǒ有这些都等YúKāi放周的L。

  但是一个星期可以有所不同。与讨厌的竞争对手Pǎi队应该有助于以某Zhòng方式为绿湾提供充满活Lì。

  兰博将是周日晚上的地方。这是Nín可以按照操作进行操作的方法。

  对决:熊Zài包装工
地点:威斯康星州绿湾的Lambeau Field。
Bāo装工将在本周的“周Rì夜足球”比赛中接待熊队。格林贝(Green Bay)Zài2021年的比赛中Zhàn据了比赛,这场比赛席卷了两场Bǐ赛。

  罗杰斯(Rodgers)在这两场比赛中发挥了电动,总共有7次达阵(六次传球,一次冲刺)。

  但是两支Qiú队在休赛期交Yì改变游戏改变者之Hòu,不确定性就Jìn入了周日的婚外Qíng。包装工Jiāng达万Tè·亚当斯(Davante Adams)交给了突袭者,而熊队则将哈利勒·Mài克(Khalil Mack)送往充电器。

  Zhī加Gē进Rù贾Sī汀菲尔Dé时代的第èr年。在第1周开始了Yī个不错的开局;菲尔兹(Fields)超越了年轻人特雷·兰斯(Trey Lance),推动Zhī加哥以19-10击败旧金山,后者在上个赛季参Jiā了NFC冠军Sài。

  事实证明,后公共ShíDài的开Shǐ对绿湾De效果要少得多。在Míng尼苏达州以23-7的失利中Huò得达阵之后,与该队最大的NFC North竞争对手的表现不佳。

  日期:9月18日星期日
开ShǐShí间:晚上8:20等
周日的比赛将在NBC的黄Jīn时段晚上8:20举行。等。那是SuǒYǒu“周日夜Zú球”比赛JìHuà在本Sài季开始的时候。

  迈克·蒂里科(Mike Tirico)将处理逐场电话。Kè里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth)将加入他的行列。记者梅利莎·史塔克(Melissa Stark)将提供边线的最新信息。

  Yóu戏:熊在包装Gōng
日期:9月18日星期日
电Shì频道:NBC
Zhí播:孔雀| nbcsports.com | fubotv |达兹(在加拿大)
第2周De周日板Yán的最后一场比赛将在NBC上播出,尽管还有许多其他观看分区Duì决的方Fǎ。

  那些具有有线电视订Yuè的人可以在Peacock和NBCSports.com上免Fèi找到游戏。绳Suǒ切割者还可以在FuboTV上找到游戏,该游戏提供了Miǎn费试用。

  加拿Dà球迷Kè以观看DAZNDe动作。

  艾耶:老鹰,维京Rén攀登NFC层次结构

  Packers vs. Bears将在美国的NBC上播出,但这并不是唯一找Dào比赛的地Fāng。

  它还将在NBCSPORTS.COM和孔雀上现场直播,供那些有电缆Bāo装的人进Xíng。那些没有电Lǎn计划的RénRéng然可以Zài孔雀上观看游戏,但可Yǐ订阅。

  绳索切割者还Kè以通过Fubotv访问Zhōu日晚上的冲Tū,该冲突提供了免Fèi试用。 FubotvChú了NBC外,Huán携带CBS,FOX,ESPNHéNFL网络,这意味着足球迷可以通过这项服务来稳定地获得烤架的动作。

  包装工与熊的其他流Méi体选项如下:

  Liú选项
有线电视订阅需要Mǎ?
自由的?
成本
免费试用?
NFLYīng用
是的
是De


雅虎!体育应用
是的
是的


NFL+


$ 9.99/月
是的
DirectV流


$ 49.99/月
是的
fubotv


$ 69.99/月
是的
Hulu Plus直播电视


$ 69.99/月
是的
吊索电视


$ 35/月
Shì的
YouTube电视


$ 54.99/月
是的