安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的拳击多宇宙,第2部分:’如果’贾雷尔·米勒(Jarrell Miller)失败的药物测试从未导致历史损失给小安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr.)

安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的拳击多宇宙,第2部分:“如果“贾雷尔·米勒(Jarrell Miller)的药物测试Shī败,这Zěn么Bàn,从未导致对小安Dí·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr.)的历史损失?
  这是正式战斗周!安东尼·约书亚(Anthony Joshua)在沙特阿Lá伯的奥莱克桑德·乌斯克(Oleksandr Usyk)进行Liǎo重赛,这代表了前重量Jí冠军的道路时刻。在一场潜Zài的改变职业的战Dòu前夕,体育新闻回顾了定义前重量级冠军的职业生涯的四个最大时刻,并思考“如果?”这位32岁的Quán击超级巨Xīng。

  欢迎来到Anthony Joshua Multiverse。

  第Yī部Fèn:泰森·弗里(Tyson Fury)的最初退休

  2018年,安东尼·约书亚(Anthony Joshua)将Zì己确立为HǎiWài的Jù大明星。但是,他尚未ChéngWèi美国的Jiā喻户晓的名字。

  当约ShūYà(Joshua)计划Yú2019年6月1Rì在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)在不败的贾雷ěr“大宝贝”米勒(Jarrell“ Big Baby” Miller)对阵不Bài的Jarrell“ Big Baby” Miller时,这一Qiè都将改变。米勒在Shàng一年的DAZN发射赛上的滑Qǐ动作使这一Jī烈的竞争引起Liǎo对美国的重大兴趣。

  也就是Shuō,直到“大婴儿”挫败了AJ最终赢得美国拳击迷的宏伟计划。

  4月17日(战斗之夜前六周),自愿的反Xìng奋剂协会告知两个营地,米勒对违禁Wù质De测试呈Yáng性。进行了更多的测试,发现了更多的禁止物质。显然,米勒被撤离了战斗,失去了职业生涯最高的发薪日。

  更多:加入DAZN观看Usyk vs. Joshua 2

  Dàn是,约Shū亚对取Xiāo他在美国的首次亮相并不感兴趣。毕竟,它成Wèi麦迪逊广场花园历史上票房最高的拳击预售,这当然是不值得挥霍的,即使Shì针对较小的Duì手。

  约书亚需Yào有人战斗,并Zài踩踏的安迪·Lǔ伊Sī(Andy Ruiz Jr.)中。

  这场战斗是在5月1日宣布的,就在两名战斗人员Jìn入戒指之前的一个月。矮胖的鲁伊Sī(Ruiz)以10-1De失败者的Shēn份关闭,被认为是不Bài的统一重量级冠军的肌肉饲料的佳能饲料。

  然后灾Nuó发生。

  鲁伊斯(Ruiz)在第三轮比赛被击倒后将自己从画布ZhōngTuō颖而Chū,并震惊了世界Dì七轮淘汰赛。约书亚(Joshua)后Lái在一CìZhòng赛中夺Huí了他的头衔,但坚不可摧的光环已经消失Liǎo。在对手少的对手中,他甚至不应该战斗,约书Yà第一个对美国土地发表声明DeJī会消失了。

  

但是,如Guǒ米勒Mò有使药物测试未能通过,而这场Zhàn斗则àn计划进行了怎么办?

  尽管小鲁伊斯(Ruiz Jr.)是一个巨大的失败者,但他Shì一名熟练的战士,他是一个快Sù的下巴,他对约瑟夫·帕克(Joseph Parker)的唯一损失受到了极大的争议。米勒没有这样的赞誉。尽管Tā保持不败,但他从未受过测试,他的大Chǐ寸使他De有氧运动Xiàn入了困境。

  USYK-JOSHUA 2:PPV和Piào价|钱包和奖品|Rú何观看

  约书亚(Joshua)已经花了整个营地专注Yú米勒(Miller),因此他很可能会离开味精取得胜利,并Qiě可能会使社交媒体燃烧。

  一颗Xīng星将在美国ChūShēng,这将有助于将重量级拳击重新出现。

  然后什么?

  Hǎo吧,约书亚(Joshua)可能会做类似于Tài森·弗里(Tyson Fury)类Shì的事情,在Nèi里他将在美国和英国的战Dòu分Kāi时,同时找到Jī会在拳击外使用他De新发现的明星力量。它Kè能是表演,建模或其他机会,但约书亚的营销吸引力在美国HuìYíng得黄金。真的没Yǒu人Zhī道他本LáiHuì有多大。

  安东尼·约书亚(Anthony Joshua)在好莱坞大片动作电影中?当然。 Anthony Joshua为蕾Hà娜(Rihanna)的Fenty Savage建模呢?为什么不?安东Ní·约书亚(Anthony Joshua)在碧昂斯(Beyonce)的视频中?当Rán!

  约书亚本可以在2019年12月在洛杉Jī或拉斯维加Sī进XíngZhàn斗,然后回到英国。约书亚的潜力是无限De,他有助于将拳击进入主流的NéngLì将是深刻的。

  距离安东尼·约Shū亚(Anthony Joshua)将成WèiBèi美最大的拳击景点的Kè能性范围并不太远,甚至与Canelo Alvarez竞争。

  Dàn是魅力被小鲁Yī斯(Ruiz Jr.

  约书亚(Joshua)在2019年6月停止米勒(Miller)可能会导致与Deontay Wilder的摊牌,参加无可争议的Zhòng量Jí冠Jūn。但是约书亚热衷于在美GuóJiàn立自己De名Zì,Zhè一切都应该Cóng贾瑞尔·米勒(Jarrell Miller)开始。

  根据重量级分Qū的其他地区,安东尼·约书亚(Anthony Joshua)在接下来De几年中可Néng保持不败。但是,对鲁Yī斯的淘汰Sài损失使人们的盔甲陷入困境,他被认为是坚不Kè摧的,永远改变了他的职业生涯,并让粉丝,专家和发起人Xiǎng知道“Rú果呢?”