费德勒认为“终点已经接近”,希望在庭上再见

费德勒认为“终点已经接近”,希望在庭上再见
  纽约:6月下旬温网开始之前,罗杰·费德勒(Roger Federer)回忆起关于他十年前与皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)的退休谈话。

  费德勒说:“他想知道我在坦克里的时间延长了。这是我刚击中30岁的时候。” “他以为我要走到尽头之类的东西,只是因为对他而言,正常是31、33,这是我们的职业,而我们的所有牺牲都在某种程度上必须去通过 – 很难继续巡回演出。”

  费德勒(Federer)在八月份年满40岁,他继续解释说,他从未想过自己还在这个年龄,尤其是在一系列膝盖手术之后。周三的消息是,他不仅会在一月份坐在澳大利亚公开赛上,而且还希望在2022年错过温布尔登,这一观点是,费德勒真的可能没有很多(甚至甚至可能没有)在他身上剩下的高级表演变得更加真实的。对于他的粉丝来说,对他的运动,最重要的是对男人本人。

  费德勒在《 Tribune deGenève》报纸上发表的采访中说:“即使我知道结局即将到来,我也想尝试参加更多的大型比赛。这并不容易,但我想尝试。”他说:“让我们清楚一点:如果我不参加另一个大满贯决赛,我的生活就不会崩溃。但这将是最终的梦想 – 回到那里。” “我想最后一次看到我作为专业网球运动员的能力。”

  这肯定是其他许多人分享的情绪。其中包括诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。德约科维奇周三说:“显然,罗杰是我们运动的偶像,世界各地的人们都爱他。他们喜欢看他的比赛;他们喜欢看他。他对我们的运动,在球场上和场外都非常重要。”他在意大利的都灵,在那里他参加ATP巡回赛决赛。 “因此,为了我们的运动,我衷心希望我们能看到他的比赛,至少再一次。”费德勒(Federer)与德约科维奇(Djokovic)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)分享了20个主要单打冠军的男子纪录,自从1 1/2年内第三次接受右膝盖以来,他就没有参加比赛。

  在7月7日在温布雷顿举行的四分之一决赛中,费德勒(Federer)在四分之一决赛中以6-3、7-6(4),6-0输给休伯特·赫尔卡克斯(Hubert Hurkacz)后不久,他的弯弯罩和软骨修复了他的弯弯罩和软骨。费德勒那天对对手的身体受到损害,以前从未在第三轮比赛中遭受大满贯。那只是429场大满贯比赛中的第三次6-0闭门。这就是为什么在周三举行的采访中,费德勒说,他的粉丝“应该比草场季节留下的图像更好”,即使他也正确地想到,他的戏剧的持久记忆将是他的胜利和“如何”他们觉得看着我玩耍,”而不是对赫尔卡兹的绊倒。他承认,他需要耐心等待康复和康复,这与2016年有所区别,当时他在左膝左膝盖上错过了半个赛季,然后赢得了他返回后进入的前四个专业中的三名。