有传言:范·迪克(Van Dijk)签署五年利物浦交易,马丁内斯(Martinez)

有传言:范·迪克(Van Dijk)签署了五年的利物浦交易,马丁内斯(Martinez
  维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)将在利物浦(Liverpool)延长他的交易,而劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)可能会推动他搬到巴塞罗那。

  28岁的范·迪克(Van Dijk)被广泛认为是世界上最好的后卫之一,他在安菲尔德(Anfield)出演后似乎准备留下来。

  同时,巴萨对马丁内斯的追求继续。

   

  顶级故事 – 范迪克(Van Dijk)签署了五年的利物浦合同

  据《太阳报》报道,范·迪克(Van Dijk)将在利物浦签署一项价值5700万英镑的五年合同。

  该报告说,荷兰国脚将成为俱乐部历史上收入最高的球员。

  范·迪克(Van Dijk)在2019年的Ballon d’Or中排名第二,仅次于巴塞罗那的明星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),并有望帮助利物浦赢得30年来赢得他们的第一个联赛冠军。

  围捕

  - 谈论马丁内斯的未来。体育报道巴塞罗那将按国际米兰施加压力,前锋也将推动前往诺营。

  - 如果马丁内斯(Martinez)决定离开,国际米兰(Inter)可能正在寻找替代者。 Calciomercato报告说,他们正在考虑将佛罗伦T恒星Federico Chiesa视为阿根廷国际的替代者。

  - 另一个前锋国际群是与爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)联系在一起的,他正在巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)脱离合同。但是La Gazzetta Dello Sport Reports Cavani每年要1200万欧元,说这比国际米兰愿意支付的费用要多300万欧元。

  - 关于阿图罗·维达尔(Arturo Vidal)在巴塞罗那的未来也存在不确定性。这位中场球员已与出口有关,因为他的合同明年到期,但蒙多·德迪沃(Mundo Deportivo)报告说,智利国际队直到八月才讨论他的未来。

  - 赫克托·贝勒林(Hector Bellerin)在阿森纳(Arsenal)达成了一项交易,直到2023年,但有一些关于他的未来的讨论。 《镜报》报道说,这位25岁的年轻人是本次关闭季节的目标。

  - 切尔西后卫库尔特·祖玛(Kurt Zouma)显然引起了人们的兴趣。根据《每日快报》的报道,埃弗顿想签下这位25岁的年轻人,他也与热刺有关。