希门尼斯在巴黎季后赛中保持神经

希门尼斯在巴黎季后赛中保持神经
  米格尔·安吉尔·希门尼斯(Miguel Angel Jimenez)与西班牙同胞亚历杭德罗·卡蒂兹(Alejandro Canizares)和弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)进行了三场进场后,昨天赢得了法国公开赛。

在在LE Golf National完成了第四轮和最后一轮比赛以低于标准杆11杆的总数为277的比赛之后,三人回到了季后赛中棘手的第四杆第18杆。

希门尼斯(Jimenez)击中了他的发球台,而意大利人莫利纳里(Molinari)发现一个掩体和canizares将他的左边送入水中。下降后,Canizares第二次撞到了水,这实际上结束了他的挑战。

  莫利纳里(Molinari)投入了一个超过par的柏忌,这位46岁的希门尼斯(Jimenez)从五米处降低了他的par推杆。

自从他40岁以来,这是西班牙的第17次欧洲巡回赛,第十次。

不过,这对希门尼斯来说是一个巨大的缓刑,因为他早些时候炸毁了两杆领先,进入了最后一个洞。

转弯后,他一直处于令人惊叹的状态,在13杆以下的第18个T恤上下沉了五只小鸟,并以两冲程领先Canizares和Molinari。

  然而,双柏忌设置了季后赛。

Canizares在周六的第三轮比赛结束时修复了两次双阶段的伤害,前三个洞中有两个小鸟,然后有机会抢走了它,但他的小鸟推杆刚刚死了。

莫利纳里(Molinari)给了自己一个67轮获胜的机会,其中包括五只小鸟和一只鹰在第十杆10杆。

卫冕冠军的一夜之间的领导人马丁·凯默(Martin Kaymer)也一直在混音中,直到15日的双船。他紧随其后的是棘手的第18次艰难的双柏忌,完成了7杆的成绩。

  同时,李·韦斯特伍德(Lee Westwood)昨晚从巴黎飞往回家,以立即接受治疗,并且可能对右腿受伤进行了扫描,这使他整周在法国公开赛上打扰了他。世界第3号的世界又在70局的大部分时间里再次徘徊,这使他在4号以下的比赛中使他失去了比赛。

韦斯特伍德(Westwood)在担心自己的问题可能是一个深静脉血栓形成之后,周三在医院里,但尽管没有被证明是这种情况,但他的病情仍然是一个真正的问题。

  他告诉新闻协会体育,随着一周的进行,情况变得更糟。 “我在第三杆的谎言中第三枚三铁,我想我只是对它进行了调整。之后,我几乎无法对此进行任何体重。两个人认为我应该进行MRI扫描,而更早的是做得更好。”

*代理商