拉莫斯:马德里无法重复下半场对格拉纳达的表现

拉莫斯:马德里无法重复下半场对格拉纳达的表现
  根据塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)的说法,皇家马德里(Real Madrid)在格拉纳达(Granada)以2-1击败冠军的情况下,无法重复他们的下半场表现。 

  Zinedine Zidane的球队在周一领先两球,Ferland Mendy从一个紧密的角度攻入了俱乐部的第一个进球,然后Karim Benzema curl缩了回家。 

  格拉纳达老板迭戈·马丁内斯(Diego Martinez)修补了他的战术,达尔文·马基斯(Darwin Machis)在下半场初向主持人拉了一个。 

  安东尼(Antonin)在蒂博特·科图瓦(Thibaut Courtois)挡住了一个射手,拉蒙·阿齐兹(Ramon Azeez)在闭幕式中被拉莫斯(Ramos)击败了命中率,马德里坚持下去,使他们脱离了西班牙加冕冠军的胜利。 

  马德里可以通过周四在主场击败比利亚雷亚尔来做到这一点,但拉莫斯警告他的队友必须改进。 

  拉莫斯对Movistar说:“当我们看到2-0时,我们在下半场让我们的警卫放下了一点。” “我们放松了,而不是要杀死游戏并寻找第三场比赛。 

  “这些事情不可能发生,因为如果您不保持强度,任何人都可以击败您。我们必须集中精力90分钟。我们赢得了上半场,但输掉了第二场 – 也许这是未来的反思。 

  “我们在几场比赛之后就让一个进球。这对我们的精神来说是一个好胜利,但??下半场不好后,感觉很糟糕。 

  “每个团队有时??都会陷入这个错误,不仅是皇家马德里,而且我们必须确保不重复。 

  “这是不可避免的,但是我们最终得到了三分。我们必须保持相同的节奏90分钟。我们不能让我们的警卫失望。” 

  马德里在冠状病毒大流行中被暂停时落后巴塞罗那的两分,但现在他们在剩下两场比赛的情况下距离竞争对手有四分。

  拉莫斯说:“我们不能放松。我们要近一点。我们必须保持我们的渴望参加联盟。我们很近,但我们会继续下去。” 

  “仍然有要点的要点,我们依靠自己。从休息之后起,目标是赢得每场比赛,我们将尝试。团队应有很多优点,因为它在那里并保持这些结果继续前进。 

  “这意味着要成为冠军很多。这是整整一年的一致性的回报。也许我们在休息期间有反思的观点,我们必须回来并做出反应。 

  “我们做好了很好的准备,我们都在家里努力工作。希望在星期四我们可以庆祝它。”