DP世界之旅拒绝了LIV高尔夫球员撤销罚款和禁令的要求

DP世界之旅拒绝了LIV高尔夫球员撤销罚款和禁令的要求
  DP World Tour拒绝了LIV高尔夫邀请赛系列成员的要求,以取消罚款,并允许他们在下周参加苏格兰公开赛。

  苏格兰公开赛的领域于周五晚上发布,没有与沙特阿拉伯支持的LIV巡回赛有关的高尔夫球手。

  在Liv在伦敦以外的Liv首次亮相比赛中,LIV球员被禁止参加三场即将举行的DP世界巡回赛活动,并罚款100,000英镑(120,996美元)。

  在DP世界巡回演唱会的一封信中,有16名球员要求“星期五下午5:00”决议,并要求禁令和球迷被撤销。伊恩·波尔特(Ian Poulter)和李·韦斯特伍德(Lee Westwood)是签署这封信的人之一,希望他们能够在苏格兰公开赛(Scottish Open)上进行比赛,而不会通过法院制度来挑战。

  这封信写道:“我们将恳求您……重新考虑您最近的罚款和制裁,而不是花时间,精力,财务资源和专注于上诉,禁令和诉讼。”

  玩家不必等待那么长时间才能获得DP世界巡回赛主席基思·佩利(Keith Pelley)的坚定而最终的回应。

  “在加入LIV高尔夫之前,玩家知道,如果他们选择钱而不是竞争。当时的许多人都理解并接受了这一点。的确,正如这封信中的一位球员在今年早些时候的媒体采访中所说的那样:’如果他们禁止我,他们禁止我。佩利的声明说,现在有些人对我们采取的行动感到惊讶是不可信的。

  在官方世界高尔夫排名的前15名球员中,有14名将参加苏格兰公开赛,这是公开冠军的调整,这是PGA巡回赛首次共同批准的。只有北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)才选择坐下来。

  LIV系列在俄勒冈州波特兰市郊外的周四开始了首次美国比赛。莱夫(Liv)排名最高的高尔夫球手,世界第17号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),与墨西哥的卡洛斯·奥尔蒂斯(Carlos Ortiz)一起进行了两轮比赛,在排行榜上排名第一。