英超联赛回来了:布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在压力下继续令人惊叹的人UTD开始

英超联赛回来了:布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)承受着令人惊叹的人UTD的压力
  这可能需要很长时间才能完成,但是曼联签下布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的签约迅速看起来像是本赛季最好的业务之一。

  虽然球员本人坚持认为他不负责上升的表现,这使红魔在所有比赛中都保持不败,但很少有人能否认他自一月份加入以来的最初费用以来,最初的费用为4650万英镑(5500万欧元))。

  实际上,他的表格使他获得了2月的英超年度球员奖,这使他成为自安东尼·米蒂尔(Anthony Martial)以来首次赢得该月份奖项以来的第一位曼联球员。

  这位25岁的球员也是自2008年8月切尔西中场球员德科(Deco)以来第一位赢得该奖项的葡萄牙球员。

  费尔南德斯(Fernandes)将承受压力,要在曼联恢复赛季前往托特纳姆热刺(Totterham)的冠军之后三个月迫使其停职后的三个月后,他将承受压力。

  正如Opta数据所示,他当然看起来像可以将曼联重新召回下一个赛季的冠军联赛的人…

  5-在首次亮相和赛季进入中断之间,费尔南德斯参与了五个英超联赛的进球,两次得分并又有三场。在同一时期,没有其他球员可以匹配该统计。最接近的是Mohamed Salah(四个进球),Dominic Calvert-Lewin(三个进球,1个助攻),Diogo Jota(三个进球,一个助攻),Robert Snodgrass(两个进球,两个助攻),Sadio Mane(三个进球,一个助攻,一个助攻)和尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)(一个进球,三个助攻)。

  3-的确,在那个时期,没有球员比费尔南德斯(Fernandes)进行更多的英超联赛助攻。佩佩(Pepe),罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)和罗斯·巴克利(Ross Barkley)是其他三名球员。

  19-也许毫不奇怪的是,费尔南德斯(Fernandes)也登上了尝试的图表。他录制了19次,与劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)和杰伊·罗德里格斯(Jay Rodriguez)一样多,而卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)和萨拉赫(Salah)(均为17)。

  11-费尔南德斯为队友创造了11次机会(包括助攻),与凯文·德·布鲁恩,杰克·格雷利什,恩德里·杜达和安德鲁·罗伯逊相同。只有三名球员记录了更多:Joao Moutinho(12),Dwight McNeil(13)和James Maddison(16)。

  20-Fernandes是赢得本月英超球员奖的第20位不同的曼联球员。与阿森纳一起,这是竞争对手中最好的。