宏伟的麦克罗伊(McIlroy)使我们开放

宏伟的麦克罗伊(McIlroy)使我们开放
  马里兰州的贝塞斯达(Bethesda)//罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)以纪录风格的八杆赢得了美国公开赛,这使他成为自1923年以来冠军最年轻的冠军,证实了他的富裕诺言,成为了潜在的高尔夫球。

  一夜之间在前面的八杆,这位22岁的北爱尔兰人保持了冰冷的镇定,同时在国会乡村俱乐部的潮湿和阴天的日子里打了69杆69杆,获得了他的第一个主要冠军。

  最后更新:2011年6月20日阿联酋

  副体育编辑凯文·阿弗莱克(Kevin Affleck)和国民马特·桑索姆(Matt Sansom)在昨天的比赛中讨论了阿联酋23岁以下球队对阵韩国的优势的惊喜目标。另外,雨天还是雨天,温网开始于今天的伦敦,还有更多测试板球新闻。

  在他安全地摆脱了最后一个从果岭前面两次刺穿的地方,他握紧了右拳头,并在庆祝他的笑容时将其抽出来庆祝。

  “这真是一种很棒的感觉,”麦克罗伊(McIlroy)发出的热情洋溢地说,在比赛中总共268杆以下168杆的比赛记录后,他最近的挑战者在他的身后落后。

  “我知道大部分领域都会很难赶上我所获得的分数,所以我显然很高兴赢得美国公开赛。总是很好。”

  新兴的澳大利亚人才杰森·戴(Jason Day)在第二名中射出了68次,比韩国的Ye Yang(71),英国人Lee Westwood(70)和Kevin Chappell的美国二人组(66)和罗伯特·加里格斯(Robert Garrigus)(70)更好。

  麦克罗伊(McIlroy)长期以来一直被认为是未来的世界,它黯然失色,这是老虎伍兹(Tiger Woods)在2000年创下12杆的公开记录。

  在一门雨水的路线上,非常适合他的强力比赛和高球飞行,英国人还打破了由伍兹,杰克·尼克劳斯,李·詹森和吉姆·弗里克共同持有的272个总体低位。

  麦克罗伊说:“很高兴能把这件专业的第一个专业的专业放在袋子里……尤其是在过去几个月发生的事情之后。”

  进入奥古斯塔国民队的最后一轮,英国人获得了四分的领先优势,但他以80杆的成绩淘汰了争夺。

  麦克罗伊说:“我觉得自己很快就克服了大师赛。 “我对自己很诚实,我知道我需要做些不同的事情。

  “为了能够按照我的方式完成它……只是告诉我我从中学到了它,然后继续前进。现在我已经知道了,我可以继续专注于获得更多(专业) 。”

  麦克罗伊(McIlroy)成为最近九名专业的第八名冠军,紧随其后的是他的同胞格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)的脚步,后者赢得了去年在圆石滩上的美国公开赛。

  麦克道威尔(McDowell)与69岁结束后说:“我的帽子本周要去罗里(Rory)。

  “这个孩子没有什么能让我感到惊讶的。他是我见过的最好的球员。当他真正的庞贝时,我没有机会和老虎一起玩,这个家伙是我见过的最好的人,就那么简单。”

  当他下午在国会绿树成荫的蓝色课程上,所有人的目光都集中在纪录的麦克罗伊。

  凭借他准确的长期比赛,壮观的进球和丝滑的推杆,他在头三天里摧毁了场地,在36和54个洞后设定了比赛低点。

  剩下的唯一问题是,他将如何应对进入最后一轮的不断增长的压力和崇高的期望。

  当麦克罗伊(McIlroy)在九英尺长以小鸟开场洞并将他的领先优势扩大到九个时,任何担忧都会迅速消除。他在四杆四杆四杆中拿出了另一枪,他的进近在杯子之外15英尺,然后旋转到四英尺以内。

  他冷静地沉没了第五英尺的15英尺的离合器式推杆,然后用八冲程的垫子以低于34的转弯达到了转弯。

  在第10章中的棘手的第10章中,他接近录制王牌的攻击小鸟,维持了麦克罗伊的领先优势,杨还在那里录制了一个小鸟。

  在第十二次嘘声之后,他发现了一个T恤上的一个掩体,未能第二次射击到果岭之后,北爱尔兰人在第16杆五号五杆比赛中以小鸟的身份回到了17岁以下。

  尽管麦克罗伊(McIlroy)在本周唯一的柏忌(Bogey)第17届时三分,但他舒适地完成了最后一个难忘的一周。离开果岭后,他对父亲格里说:“父亲节快乐”,然后他们被拥抱。