FA禁令后,Cavani得到了Conmebol的支持

FA禁令后,Cavani得到了Conmebol的支持
  在曼联前锋被足球协会(FA)禁止以有争议的社交媒体帖子禁止,康梅尔(Conmebol)加入了乌拉圭球员联盟支持爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)。

  卡瓦尼(Cavani)在11月29日在曼联在南安普敦(Southampton)的3-2复出胜利后两次得分后,他因在Instagram的故事中发布消息而被罚款100,000英镑,以应对Instagram的故事而被罚款100,000英镑。

  卡瓦尼(Cavani)的帖子以西班牙语为特色,通常用作拉丁美洲的一个爱情术语,而卡瓦尼(Cavani)后来道歉和删除,据说他已经意识到这个词可以被解释为具有英语的种族含义。

  一项涉及语言专家证人的足总调查得出的结论是,卡瓦尼的行为构成了严重的规则违规,因为使用的语言“包括明示或暗示的参考,无论是暗示还是暗示,都染色和/或种族和/或种族和/或族裔起源”。

  周一,乌拉圭足球运动员协会(AFU)发表了一份声明,由国际明星迭戈·戈丁(Diego Godin)和卢卡斯·托雷拉(Lucas Torreira)分享,称对卡瓦尼(Cavani)的制裁称为“应受谴责”,同时指责FA表现出“有偏见,教条和民族为中心的视觉” ”。

  南美足球的理事机构在自己的陈述中并不那么火热,但同样建议FA没有考虑到“文化特征”。

  声明写道:“ Conmebol表达了与球员Edinson Cavani的声援,受到英国足球协会的惩罚。”

  “乌拉圭国家队杰出球员的纪律行动显然没有考虑文化特征和在乌拉圭的日常演讲中使用某些术语。

  “这些类型的陈述的判断,在可以导致运动员处罚并影响其声誉和好名声的过程的框架内,必须始终考虑到他们制造的背景,最重要的是,每个参与者和每个国家的文化特点。

  “ Conmebol会谴责,并将始终谴责任何种族主义或歧视性的最大能量,但批准Cavani的具体案例并不构成其中之一。”

  卡瓦尼(Cavani)也必须接受面对面的教育课程,他接受了他的足总禁令,但坚持在社交媒体邮报上他的“心脏保持和平”。

  这位33岁的年轻人上周末以2-1的英超联赛击败阿斯顿维拉,还将错过周三与曼彻斯特城的EFL杯半决赛对决,而在沃特福德的主场则是足总杯第三轮比赛。