比赛日报告:骑士与。公牛

比赛日报告:骑士与公牛
  骑士在芝加哥本赛季中央分区对手之间的四场比赛中的第一场比赛中的第一场比赛。

  公牛队以1-1的战绩进入周六晚上的小费,并在周五晚上以102-100的失利为102-100后,在背靠背的第二个晚上。这些巫师将于周日在晚上7点在Rocket Mortgage Fieldhouse举行葡萄酒和Gold的主场揭幕战。

  克利夫兰在周三晚上将其赛季揭幕战降落到多伦多,并于周四在加拿大练习,然后出发前往风城。

  贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)在周三晚上在多伦多(Toronto)赢得了他的第一双双打,并在34分钟内获得了13分,全队最高的十个篮板和两个盖帽。

  艾伦(Allen)上赛季记录了职业生涯最高的32次双打,而艾伦(Allen)分为两类时,骑士队以26-6的成绩。骑士大个子锚定了防守,该防守将减慢一场进攻,其中包括Demar dezezen,Zach Levine和Nicola Vucevic的进攻。

  艾伦(Allen)或埃文·莫布利(Evan Mobley)可能会对抗沃切维奇(Vucevic),后者在2020 – 21年平均每场比赛得到23.4分,但帽子去年跌至17.4分。

  骑士队很可能很可能在周六晚上与公牛队一起倾斜,而没有控球后卫大流士·加兰德(Darius Garland)。加兰(Garland)在周三晚上因左眼受伤而使猛龙队(Raptors)失去了108-105的损失,并将继续由团队医务人员评估。

  据说Garland遇到了任何视力问题,但眼睛闭上了。

  比克斯塔夫说:“看起来不漂亮。” “当你割伤时,就在眼睑和眼睛的那个内部。眼睛肿胀。眼球肿胀。我们只是希望他会变得更好并缓解疼痛,以免他能经历那个。”

  受伤迫使骑士队将他们的计划重新评估到常规赛。 Bickerstaff打算与米切尔(Mitchell)交错花环,以创造一个平衡的进攻,并始终将他的前六个人中的三个放在地板上。

  Bickerstaff说,当主要的球处理职责现在落入米切尔时,他们可能会缩短米切尔的转变以使他保持新鲜。 Caris Levert,Isaac Okoro和Cedi Osman还将在Mitchell前往替补席上处理球。

  劳尔·内多(Raul Neto)在周三晚上举行季前赛和训练营,但在周三晚上被迫采取行动时,还有很多不足之处。在短短六分钟内,Neto是负8。

  安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)从活塞中获得了一杯咖啡,然后从活塞中获得了一杯咖啡,然后被送往贸易以收购艾伦(Allen),现在已经降落在风城。

  公牛队在第11个赛季的第六支球队马克·德拉蒙德(Mark Drummond),即使他被降级为替补角色,德拉蒙德(Drummond)确实满足了特定的需求。

  公牛队上赛季的篮板排名第28位,并寻求德拉蒙德(Drummond)来加强该地区。

  篮板不仅仅是数字;这是关于发表声明。这是关于向对手发送物理信息,并声称油漆和Drummond肯定可以在油漆中宣称自己。

  对于公牛而言,对公牛而言,可能比实际的篮板数字更为重要。在周五晚上的18分钟内,他的双双获得了10分和10个篮板。

  骑士

  达里乌斯·加兰(Darius Garland) – 眼睛 – Outdylan Windler-脚踝 – 支撑卢比奥 – 膝盖康复 – Outbulls

  没有任何

  观看:Bally Sports Ohiolisten:WTAM 1100,100.7 WMMS,89.1 WNZNTIPOFF:8:00 pm estlocation:United Center – 联合中心———–

  你也许也喜欢:

  骑士提供了Darius Garland的最新信息

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell

  达里乌斯·加兰(Darius Garland)留下了左眼伤害,不会回来

  那是一个包裹:关于骑士季前赛的最终想法

  关于骑士113-112输给费城76人队的五个想法

  ——-

  订阅我们的YouTube频道,以提供更多骑士的报道!

  在此处通过Sports Illustrated&Apos的幻觉网络遵循我们的全面骑士报道:

  网站:www.cavsinsider.com

  Twitter:@cavsinsider_fn

  Instagram:cavsinsider_fn