泰格·伍兹(Tiger Woods),罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)帮助推出新的PGA“体育场”高尔夫比赛

泰格·伍兹(Tiger Woods),罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)帮助推出新的PGA“体育场”高尔夫比赛
  老虎·伍兹(Tiger Woods)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)一直是PGA巡回赛对阵Liv Golf的最大倡导者。现在,他们正在帮助巡回赛开始一场新的比赛 – 据高尔夫球称,在体育场环境中为PGA最大的明星举行了一系列一天的活动。 

  据报道,这些活动将从2024年开始,从1月到3月开始,日历中的结局。目前尚不清楚他们将需要什么,但是PGA专员Jay Monahan在巡回锦标赛上预计将宣布更多细节。据报道,NBC Sports可以选择成为新系列的媒体合作伙伴。 

  老虎伍兹(Tiger Woods),左派和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在房屋中挥手,他们在R&A庆祝冠军挑战赛的第18届球道上,在七月的苏格兰圣安德鲁斯(St Andrews)庆祝冠军挑战赛。老虎伍兹(Tiger Woods),左,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)挥舞着房屋,他们走上圣安德鲁斯(St. Andrews)的第18球道。

这个项目显然已经进行了两年多的时间,但是动力已经振作起来,因为他们俩都试图将同伴的球员与LIV巡回赛充满活力,后者已经挑选了许多排名高的球员,以在沙特支持的赛道上竞争。 

  两人在8月16日举行的只有球员的会议上与其他高尔夫球手分享了他们的计划,伍兹每人都参加了高尔夫球,并得到了积极的反应。据报道,莫纳汉(Monahan)也在船上。 

  LIV巡回赛在吸引Bryson DeChambeau和Dustin Johnson等球员中的成功使PGA措手不及,但伍兹和麦克罗伊(也许是这项运动中最知名的两个名字)坚定了坚定,据报道,伍兹拒绝了一个拒绝Liv的高九位数。 

  尽管如此,随着PGA试图同时切断Liv的相关性并抵御反托拉斯诉讼,这场战斗有望在法庭和课程中进行愤怒。 

  据报道,伍兹·麦克罗伊(Woods-McIlroy)的想法被认为是球员建立股权的机会,并将通过公司合作伙伴关系和赞助商私下资助。