本·西蒙斯(Ben Simmons)嘘了布鲁克林篮网输给费城76人队

本·西蒙斯(Ben Simmons)嘘了布鲁克林篮网输给费城76人队
  费城(美联社) – 本·西蒙斯(Ben Simmons)每次接球时都从费城人群中升起的嘘声耸了耸肩。

  篮网卫队甚至在接待处又一次地向球迷们奋斗,这是体育史上更讨厌的前费城明星之一。

  西蒙斯说:“我认为这会更大声。”

  托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)获得24分,而没有乔尔·恩比德(Joel Embiid)的一支充满活力的费城76人队球队和詹姆斯·哈登(James Harden)在周二晚上以115-106击败布鲁克林的击败了西蒙斯的归宿。

  哈里斯说:“我觉得这对我们来说是巨大的胜利。” “我知道参加游戏,我们都将带来这种能量,这种嗡嗡声以开始比赛。”

  从席梦思回来时,从门打开的那一刻起,就引起了很多嗡嗡声。他得到11分,11次助攻和7个篮板,达到了稳定的嘘声。席梦思甚至熟悉了比赛后期的淡出。他没有开球,在第四节没有得分,下半场只得到2分。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)得到23分,凯文·杜兰特(Kevin Durant)获得了20分,而教练雅克·沃恩(Jacque Vaughn)在比赛还剩3分钟的情况下拉起了首发阵容。

  杜兰特说:“每个人都希望看到我们的团队失败。” “没有人喜欢本。没有人喜欢ky。没有人喜欢自己。”

  预期的侯爵对决被Embiid昏昏欲睡,左脚扭伤,右脚的肌腱扭伤仍然使肌腱拉伤,并首发后卫Tyrese Maxey也以左脚断裂。

  Embiid vs. Simmons将不得不等待。

  西蒙斯(Simmons)与76人队的球迷相当不错。

  席梦思(Simmons)被heck乱,公然犯规,上篮得分20,184,甚至在罚球后也陷入了困境。对于与心理健康问题作斗争的球员来说,最重要的是,席梦思与布斯(Boos)在他32分钟的大部分时间里蒙受了平静。

  席梦思说:“我觉得自己处在一个好地方。” “我很高兴。我做我喜欢的事。出去和拥有这种经验真是太神奇了。”

  比赛初期,他去了罚球线时,他已经获得了三项助攻。西蒙斯(Simmons)被嘘,但从未嘎嘎作响,沉没了两个篮子。席梦思(Simmons)在他的第一个水桶后几分钟后有反向上篮。

  76人队的球迷大部分都表现得很好 – 除了几个短暂的“(顽强的)本·西蒙斯!”颂歌 – 大部分是在他们的旧25号球衣的背面保存了四个字母的单词。

  西蒙斯(Simmons)和二年级六年级乔治·尼安(Georges Niang)在上半场末期打了震惊,妮格(Niang)给他的前队友带来了轻度僵硬的武器,使身体犯规。

  哈登简直不敢相信替补席上的电话。 76人的老板乔什·哈里斯(Josh Harris)看上去很震惊。

  席梦思错过了技术罚球,人群与所有比赛一样多。不过,西蒙斯(Simmons)抢断了球场,并将松散的球击倒了杜兰特(Durant)。

  76人队仍然以63-57领先。

  这并不是所有的笑话,全部比赛。席梦思(Simmons)在下半场错过了连续的罚球并触发了免费的快餐鸡肉促销活动时,确实使76人队的球迷对他发狂。

  沃恩说:“我以为他处于攻击模式,他很有攻击性,在整个晚上都表现出了很多平衡。” “经历并将其抛在他身后的经历,真的很好。”

  席梦思在四个赛季中的费城平均得到15.9分,8.1个篮板和7.7助攻,这使他从LSU中选出,他只打了一个赛季。他无所不在??的头痛,例如他拒绝射击15英尺,超过了他原本有天赋的防守和玩乐才能。 2021年季后赛之后,西蒙斯与76人的关系恶化了,他要求进行交易。

  席梦思(Simmons)在上个赛季开幕前不久就惊讶地回到了76人队,但立即被踢出练习并停赛一场比赛。惩罚并不重要; 2016年选秀的第一顺位从未打算过比赛。

  席梦思(Simmons)在握手线上拥抱河流,并在前往访客隧道之前与朋友和家人会面,并在他前往访客的隧道和Boos的最后一个合唱团。

  西蒙斯说:“我认为这将永远像这样。” “我真的看不到它在改变。”

  尖端

  篮网:塞思·库里(Seth Curry)得到14分。他参与了西蒙斯的贸易,但他在这笔交易中的职责更为个性化。他是76人队教练Doc Rivers的女son。 … P.J. Tucker连续第四场比赛没有得分,这给了他最长的比赛,至少比赛25分钟,而在NBA历史上得分为零。

  76人:哈里斯抓住他的右脚踝,在第三季度前往更衣室。他给了76人队的球迷恐惧,但返回并打了一个以85-82的套头衫。

  接下来

  篮网:周三在多伦多和星期五在印第安纳州继续进行三场比赛。

  76人:Embiid将错过周三在夏洛特的比赛。

  ___

  更多AP NBA:https://apnews.com/hub/nba和https://twitter.com/ap_sports