USFL通过NBC权利协议扩展广播分销

USFL通过NBC权利协议扩展广播分销
  重新启动USFL春季联赛,返回2022年4月
八支在一个城市竞争的团队尚未透露

重新推出的美国橄榄球联盟(USFL)从2022年开始与美国商业广播公司NBC建立了多年的媒体权利合作伙伴关系。

  Fox拥有的足球场与NBC之间的新协议确保了所有43场USFL比赛在就职季节将通过美国主要网络的频道播出。

  康卡斯特拥有的NBC已同意总共播放21场比赛。NBC将在其主要频道上进行八场现场USFL比赛的承保范围,即美国网络付费电视站的九场,并通过孔雀流媒体服务进行覆盖。

  Fox Sports还将在FOX商业频道上播放22场比赛,除了FS1 Pay-TV网络上,还将在Fox商业频道上播出12场。

  自1985年最初的联赛倒闭以来的第一个赛季,USFL的八支球队将在一个尚未宣布的东道主城市参加所有比赛。

  伯明翰种马,休斯顿赌徒,新奥尔良破坏者和坦帕湾土匪将在2022年组成USFL,他们将在其南部比赛。同时,USFL的北部分区将包括密歇根州黑豹,新泽西将军,费城明星和匹兹堡·毛勒斯。

  在赛季中,每支球队将参加十场常规赛,在每个分区的两支排名最高的球队都进入半决赛之前,在两个分区冠军之间竞争了冠军赛的一席之地。

  11月,USFL证实了布莱恩·伍兹(Brian Woods)担任足球运营总裁,前NFL曾担任FOX分析师Daryl Johnston和NFL前NFL主席主席分析师Mike Pereira的副总裁也参与了联盟的建立。

  NBC Sports董事长Pete Bevacqua说:“我们很高兴与USFL和Fox Sports合作展示这个新的职业足球时代。”

  “借助我们在广播,有线和流媒体的多个平台,全国各地的足球迷将能够体验USFL今年春季的开幕季。”

  将担任USFL董事会主席的Fox Sports首席执行官兼执行制片人Eric Shanks补充说:“像Fox一样,NBC以卓越的足球生产而闻名,这两家公司都承诺对USFL,包括在广播电视上结合了20场比赛,将在整个赛季为球迷提供前所未有的访问。”